홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 cooltime  
개킹님 메이저는 아니지만..
BEST 2 제라드  
그러니까 현재 개집이 조금 초라하지만 개집왕에게 잘해줘야한다는 얘기죠?
BEST 3 친목밴  
[@오장원에지는별] 오장원에서 뒤진 이유가 인성때문이라는게 학계의 정설
23 Comments
개붕 2019.05.26 08:21  
근본 개쩌네

럭키포인트 7,759 개이득

YNWA 2019.05.26 08:25  
마지막에 칸 황금종려상까지 크...

럭키포인트 1,851 개이득

오장원에지는별 2019.05.26 08:36  
알고보면 탈락자 모두에게 보냄

럭키포인트 2,691 개이득

facebook 2019.05.26 09:42  
[@오장원에지는별] 어떤식으로든 감동을 깨뜨리고 싶은 마음은 잘 알겠다만
모두에게 보내면 안되나? 모두를 소중하게 대하면 안되는거야?

럭키포인트 4,134 개이득

친목밴 2019.05.26 10:02  
[@오장원에지는별] 오장원에서 뒤진 이유가 인성때문이라는게 학계의 정설

럭키포인트 9,379 개이득

크로스 2019.05.26 09:10  
저 땐 김상경이 더 잘나가지 않았나... ㅋㅋ  김상경은 어떻게 케스팅했지..

럭키포인트 9,596 개이득

에드워드링가 2019.05.26 11:04  
[@크로스] 넘버3로 주조연급 스타로 올라선 송강호를 캐스팅 했으니 다른 배우들 캐스팅 마케팅으로 써서 가능했을듯

럭키포인트 5,947 개이득

빠끄 2019.05.26 09:57  
변희봉은 어케 캐스팅했지?

럭키포인트 219 개이득

네임리스 2019.05.26 12:08  
[@빠끄] 돈주고

럭키포인트 5,305 개이득

돈좀주라 2019.05.26 10:19  
영화네 영화야

럭키포인트 2,345 개이득

제라드 2019.05.26 10:29  
그러니까 현재 개집이 조금 초라하지만 개집왕에게 잘해줘야한다는 얘기죠?

럭키포인트 8,618 개이득

덴마 2019.05.26 13:13  
[@제라드] 아니 개집왕이 우리에게 잘해줘야 한다고

럭키포인트 3,150 개이득

현스 2019.05.27 07:31  
[@덴마] 우라노 잡퀑도 분명 떡상할꺼야

럭키포인트 9,845 개이득

모포비치 2019.05.26 10:33  
와 봉준호 황금종려상 탓네? 대단하다 진짜

럭키포인트 4,182 개이득

돼지하마 2019.05.26 10:56  
메진초?

럭키포인트 7,433 개이득

로버트굴리먼 2019.05.26 11:01  
기생충꼭봐야지

럭키포인트 4,829 개이득

cooltime 2019.05.26 11:02  
개킹님 메이저는 아니지만..

럭키포인트 8,621 개이득

탐켄치 2019.05.26 11:05  
[@cooltime] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,983 개이득

겸겨미 2019.05.26 12:01  
기업도 똑같더라 탈락했으면 서류전형에 탈락하였습니다 만 보내는 회사도 있고
복붙이지만 장문의 위로의 글 보내는 회사는 탈락하더라도 좋은 기억 남게됨

럭키포인트 23 개이득

우넘 2019.05.26 18:34  
[@겸겨미] 포인트는 좋지 않은 기억으로 남게됐네요. 나머진 제가 좀 가져가겠읍니다.

럭키포인트 3,509 개이득

fly0806 2019.05.26 23:09  
[@겸겨미] 좋은 포인트로 남겠네요

럭키포인트 7,594 개이득

이즈 2019.05.26 14:03  
유명한 일환데 이렇게보니 또 집중되고... 둘다 서로에게 한 행동들이 결국 어마어마한 결과를 가져왔네요

럭키포인트 5,011 개이득

네온 2019.05.27 19:37  
봉준호 감독 작품 대부분에 송강호가 출연

럭키포인트 6,860 개이득

제목