홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
김선생님 2019.05.26 11:35  
난 9시 뉴스봤음.
그것이 알고 싶다랑.
그외에는 막내에게 리모콘주고..

럭키포인트 9,842 개이득

해티 2019.05.26 11:35  
나는 영화볼때 엄청 몰입해서 보는걸 좋아하는데 군대에서 뭐 보면 1.2배속 이런식으로 봐서 너무싫었음

럭키포인트 8,296 개이득

opggvtuccw 2019.05.26 11:36  
저것도 이제 옛말이겠네

럭키포인트 6,194 개이득

개붕 2019.05.26 11:37  
저녁점호때 강제로 뉴스 틀어놓고 점호했는데
그때부터 뉴스가 취미가됨

럭키포인트 8,881 개이득

뚜비 2019.05.26 11:44  
난 별그대..군대에서 재밌게봄

럭키포인트 2,128 개이득

위선자 2019.05.26 11:54  
다큐 은근 꿀잼

럭키포인트 7,565 개이득

cooltime 2019.05.26 12:00  
극한직업 존나 봤다 미안하다..

럭키포인트 547 개이득

나르두 2019.05.26 12:22  
스포츠 덕후.,..

럭키포인트 7,547 개이득

닥터유에스비 2019.05.26 12:52  
Sk야구만 봤는데 미안하긴 했음

럭키포인트 274 개이득

이주빈 2019.05.26 13:24  
나도 뉴스였는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,505 개이득

덴마 2019.05.26 13:39  
걸그룹은 기본 패시브 아니냐?

럭키포인트 2,737 개이득

부산 2019.05.26 13:40  
솔직히 게임덕후만 좆같고 나머지는 괜찮았음

럭키포인트 8,863 개이득

크리넥스 2019.05.26 13:53  
꾀병으로 일과시간에 티비보는애 잇어서 낚시채널빼고 다지움

럭키포인트 7,293 개이득

독사 2019.05.26 14:16  
우리때는 나는펫 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,579 개이득

음란키보드 2019.05.26 15:08  
tv엔젤스...

럭키포인트 650 개이득

세르히오라모스 2019.05.26 15:33  
나는 스포츠ㅎㅎ

럭키포인트 6,517 개이득

보들이 2019.05.26 15:34  
주말 당직때 당직사관이 골프, 낚시채널 죽돌이면 진짜 개노답이였다 고문받는 기분이였음

럭키포인트 7,135 개이득

활화산 2019.05.26 15:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물 다큐 덕후 나였음.. 다큐 보면 애들이 에이씨 하면서 욕은 해도 같이 봐줫음 추가로 요리프로도 만이틀었음 ㅎㅎ

럭키포인트 4,623 개이득

실바 2019.05.26 16:09  
gop에서 빈 생활관 가서 축구 존나 봤는데..

럭키포인트 3,644 개이득

우넘 2019.05.26 16:45  
태왕사신기 꿀잼이었지 허허

럭키포인트 912 개이득

둔탱 2019.05.26 18:44  
노래 틀어놓는게 난 좋든데

럭키포인트 9,625 개이득

제목