홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

리조트 관리 소홀...귓속에 왕지네...환불 거부

광명사람 15 2883 12 0

심지어 귓속에 지네가 들어온 건

리조트 측 관리 소홀이 맞았음

위까지 뉴스기사고

아래는 당사자가 남긴 글

민원 넣고, 

위메프 후기 안좋게 썼다고 숙바비 환불 거부

법적 대응하라 시전

15 Comments
큐티퐝퐝 2019.05.27 11:16  
여수장사잘되니까ㅋㅋ조센징 종특 나오죠잉

럭키포인트 580 개이득

퀸도아 2019.05.27 11:14  
양심없네 지들이 관리못해서 사고났으면 책임져야지

럭키포인트 2,766 개이득

와당 2019.05.27 12:08  
[@큐티퐝퐝] 같은 부류의 조센징이라서 잘아는구나!

럭키포인트 2,687 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.27 11:25  
미국이였으면 100만불 소송들어갔을듯

럭키포인트 6,774 개이득

크아아오오 2019.05.27 11:47  
200이면 적당한데?
객실비용 30만원에 가족들 여수까지 왔다갔다 한 비용
치료비용 기타등등 하면 200이면 수긍할만한 액수인것 같은데..

럭키포인트 3,999 개이득

나그네요 2019.05.27 13:04  
[@크아아오오] 태도가 불만이라 그런거아니까

럭키포인트 5,679 개이득

크아아오오 2019.05.27 13:16  
[@나그네요] 피해자가 리조트에 200만원을 요구했는데
리조트가 너무 큰 금액이라서 거부했다고 했음.
나그네요 2019.05.27 13:24  
[@크아아오오] 뭐야 시벌
이즈 2019.05.27 21:22  
[@크아아오오] 진짜 최소한으로 잡아서 양심적으로 부른듯..
감정적으로갔으면 실비다빼고 놀란거에 다친거에 일정망친거만해도 2백넘었을거 같은데요

럭키포인트 1,432 개이득

크아아오오 2019.05.27 22:42  
[@이즈] 그니깐요 ~
근데 너무 큰 금액이라 거부했다는게 어이가 없음.
생각해도 어처구니없는게 결혼식때문에 상견례하러 간건데
그것도 사돈댁에서 잡아준 리조튼데..기분 정말 그지같을듯..
무지 2019.05.27 13:20  
https://m.blog.네이버.com/kkkroro/221539848886

럭키포인트 2,191 개이득

장건강에딱좋아 2019.05.27 16:03  
[@무지] 본 게시물은 정보통신망이용촉진및정보보호등에 관한 법률 44조2항의 법령을 준수하기 위해 다른 이용자의 요청으로 게시중단(임시조치) 되었음을 안내 드립니다.

럭키포인트 9,635 개이득

무지 2019.05.27 16:18  
[@장건강에딱좋아] 피해자 블로그였는데 막혔나봐
도다리갓치킨 2019.05.27 14:26  
여수사람인데 여수 리조트 하나밖에 없지 않냐?

럭키포인트 3,036 개이득

양동근은몇근 2019.05.27 23:58  
[@도다리갓치킨] 할아버지, 할머니댁이 여수라 종종 내려가는데 국동쪽 바다에도 하나 있고 오동도 들어가는 길에도 하나 있던데요? 제가 본 것만 두개라 아마 찾아보면 더 있지 않을까요

럭키포인트 6,064 개이득

제목