홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
pjw3494 2019.05.27 10:53  
연기로는 먼치킨이니..

럭키포인트 77 개이득

맥짱 2019.05.27 10:55  
인정이지....

럭키포인트 3,493 개이득

크아아오오 2019.05.27 11:10  
도대체가 무슨내용인지 궁금해서 보러갈 예정.
과외하러 가는데 무슨 사건이 벌어지는거냐? 도대체?

럭키포인트 6,389 개이득

바부코리아 2019.05.27 11:19  
[@크아아오오] 나도 예고편 봤는데 이해가 안되더라
궁금해서 보러갈 예정..
고질라도 빨리 개봉했음좋겠네

럭키포인트 3,312 개이득

크아아오오 2019.05.27 11:37  
[@바부코리아] 고질라 재밌으면 댓글 써줘라 ㅋㅋㅋ
고질라는 어렸을때 재밌게 봤는데 이번에도 재밌을지는 모르겠어서 보류~
비질란테 2019.05.27 20:28  
[@크아아오오] 뭔가 기괴하지않을까
기생충..
부자집에 들러붙어서
결국에는...

럭키포인트 6,611 개이득

크아아오오 2019.05.27 22:43  
[@비질란테] 대충 예상은 부자집에서 빨아먹다가
정체들켜서 돈 다 훔치고 사람죽이고
이런거 예상하는데..
뭔가 다른게 있겠지..여튼 바로 ㄱㄱ할꺼임.
광광 2019.05.27 12:35  
ㅋㅋㅋㅋ송강호

럭키포인트 2,207 개이득

바라믜아들 2019.05.27 12:37  
연기로 못 까지

럭키포인트 9,462 개이득

나르두 2019.05.27 13:40  
송강호가 식상하다는 사람들이 있지만 난 송강호의 연기가 식상하다 느껴본적이 없음

럭키포인트 4,654 개이득

조나단 2019.05.27 23:54  
살인의 추억에 논바닥에서 2분?3분? 원테이크로 연기하는거 보면 대단하다는 말밖에..

럭키포인트 4,804 개이득

네온 2019.05.28 16:48  
[@조나단] 수사과장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,668 개이득

제목