홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(안내)포인트게임 개집오목 관련 안내

개집왕 21 1557 16 0

오랜 시간동안 개발중인 개집오목이 내년쯤? 아마 나올거 같습니다(더 늦어질수도 있음 하반기..?)

포인트 걸고 실시간으로 회원들끼리 대결해서 포인트 따먹는 시스템 입니다

최소배팅 최대배팅 다 높게 설정해서 할거고

현재 개발중 입니다

그냥.....궁금해 하실까봐? 알려드립니다

Best Comment

BEST 1 기상청  
따먹어요?
21 Comments
기상청 2022.08.23 11:29  
따먹어요?

럭키포인트 13,715 개이득

소집왕 2022.08.23 12:06  
[@기상청] 이왜찰

럭키포인트 22,778 개이득

도지코인 2022.08.23 15:21  
[@기상청]

럭키포인트 6,227 개이득

응하이로우개사기 2022.08.23 11:31  
나 하이로우 안됨.. 올인 누르면 페이지가 사라져.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 25,115 개이득

치하만세세통 2022.08.23 14:28  
[@응하이로우개사기] 고쳐주세요 저도 그래요

럭키포인트 19,187 개이득

유주 2022.08.23 11:31  
홀덤, 세븐포커 있으면 매일 할듯

럭키포인트 11,858 개이득

개집왕 2022.08.23 11:33  
[@유주] 그건 사실 지금 우리사이트에 있는데 닫아놓음

럭키포인트 28,950 개이득

유주 2022.08.23 11:34  
[@개집왕]

개집 초중독자가 되어주겠어요. 열어주세요.
맞고까지 있으면 금상첨화
VIXEN 2022.08.23 11:32  
따먹는오목

럭키포인트 18,172 개이득

크아아오오 2022.08.23 11:34  
오~ 괜찮을듯~
이건 실력으로 하는거니깐

럭키포인트 6,736 개이득

이게뭐야 2022.08.23 11:38  
로또 시스템 매주 한번호 맞추는 식으로 하는게 더 재밌을꺼같습니다 아이디 별로 숫자 너무 많이 가지면 어려우니까 적당히 두세개 정도만 선택하게 하고 전체 숫자 범위랑 갯수 제한해서 포인트 따먹기...!!

럭키포인트 18,517 개이득

설윤 2022.08.23 11:39  
오목은 못참지 개집러들 다 들어와!

럭키포인트 24,376 개이득

산퇘지 2022.08.23 11:45  
오목게임 컴퓨타 1:1켜놓고하면 포인트 개꿀이겠네

럭키포인트 16,659 개이득

설현 2022.08.23 11:47  
개집왕 열일

럭키포인트 17,177 개이득

소성주 2022.08.23 11:52  
개집왕배 오목최강자전 이런것도 나오나요

럭키포인트 8,818 개이득

칩수 2022.08.23 11:54  
삼삼이 가능?

럭키포인트 12,357 개이득

부자 2022.08.23 12:07  
포인트게임 관련 개인적인 의견인데
사다리 결과 맞췄는데 틀렸다고나오는 등의 결과 오류나
소유하고 있는 포인트나 이벤트로 개집왕님이 뿌리는 포인트에 비해
하이로우 배팅금액은 턱없이 낮은 점, 많은 양의 포인트를 배팅하려면 심한 렉이 걸리는 등
운영하고있는 포인트게임부터 손봐주시고 추가하시는건 어떤가 생각합니다..

럭키포인트 18,746 개이득

지금은이지은시대 2022.08.23 12:29  
나 오목 겁나 잘하는데 ㅋㅌㅋㅌ

럭키포인트 15,098 개이득

콩벌레 2022.08.23 13:55  
[@지금은이지은시대] 저도 오목고수임 각오하셈

럭키포인트 25,859 개이득

불타는정력가 2022.08.23 15:32  
카카오오목 5단임.

럭키포인트 15,074 개이득

구찌털 2022.08.24 08:54  
가위바위보는 언제 다시 나와여?

럭키포인트 11,109 개이득

제목