홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

애완동물 호텔 대 참사

실버서퍼 10 9145 31 0

고양이를 애완동물 호텔에 맡김.

다음날 찾아갔는데 얘가 쓰러진 상태로 정신을 못차림. 혼수상태임

완전 녹초가 되서 수액 맞고서 정신차림.

cctv돌려봤더니 직원들이 케이지를 안잠그고 가서

밤새 암컷 5마리랑 폭풍 교미함.

호텔에서 사과하고 수액비용이랑

만약 임신한 고양이가 있을 시 보상금 지불하기로 약속.

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
[@Blitzkrieg] 당신은 개예요
BEST 2 Blitzkrieg  
어디죠? 급합니다
10 Comments
Blitzkrieg 2022.08.23 09:06  
어디죠? 급합니다

럭키포인트 9,639 개이득

부채머리수리 2022.08.23 09:16  
[@Blitzkrieg] 당신은 개예요

럭키포인트 30 개이득

스텔라장 2022.08.23 09:21  
[@부채머리수리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,633 개이득

천민 2022.08.23 10:01  
[@부채머리수리] 음... 그래서 주소는요?

럭키포인트 29,938 개이득

Synchronize 2022.08.23 11:18  
[@부채머리수리] 합격이다!

럭키포인트 8,225 개이득

그레이트 2022.08.23 12:07  
[@부채머리수리] ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,193 개이득

고니 2022.08.23 11:58  
[@Blitzkrieg] 줄서봅니다
댓글유도빌런 2022.08.23 19:37  
[@Blitzkrieg] 암컷임?

럭키포인트 4,078 개이득

답변달지마 2022.08.23 13:53  
호텔이 아니고 러브텔 이였네

럭키포인트 23,835 개이득

제목