홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조시커  
[@귤좀먹자] 여친 재우고 바람피고 있는 다른 여자(누나) 한테 누나 바뻐요? 늦게 끝나겠죠? 라고 카톡 한다는걸 여친한테 함.

그리고 나서 상황모면 할려고 이렇게 문자 오면 어때? 하고 여친한테 이건 잘못된 문자가 아니라

너한테 장난 친거다 라고 구라를 시전

여친이 눈치까고 쇼하네 누나있냐? 라고 청문회 모드 돌입.

이해 되시죠?
18 Comments
낫띵이즈트루 2018.08.02 16:39  
ㅋㅋㅋㅋ 이문오어

럭키포인트 148 개이득

지성 2018.08.02 16:40  
해명불가

럭키포인트 389 개이득

귤좀먹자 2018.08.02 16:44  
이해안가네 ㅠ

럭키포인트 109 개이득

네임리스 2018.08.02 16:47  
[@귤좀먹자] 다른 방인줄 알고 누나 바뻐요 넣은거임.

럭키포인트 467 개이득

우울 2018.08.02 16:47  
[@귤좀먹자] 여친한테 바람피는 누나께 보낼 문자를 보냄

럭키포인트 135 개이득

조시커 2018.08.02 17:39  
[@귤좀먹자] 여친 재우고 바람피고 있는 다른 여자(누나) 한테 누나 바뻐요? 늦게 끝나겠죠? 라고 카톡 한다는걸 여친한테 함.

그리고 나서 상황모면 할려고 이렇게 문자 오면 어때? 하고 여친한테 이건 잘못된 문자가 아니라

너한테 장난 친거다 라고 구라를 시전

여친이 눈치까고 쇼하네 누나있냐? 라고 청문회 모드 돌입.

이해 되시죠?

럭키포인트 421 개이득

아리내꺼 2018.08.02 21:05  
[@조시커] 너무 친절한걸;

럭키포인트 473 개이득

조시커 2018.08.03 06:04  
[@아리내꺼] 대물의 여유

럭키포인트 265 개이득

서래마을갈비 2018.08.02 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변명을 해도..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

그냥아는오빠 2018.08.02 16:54  
저놈이 여자를 둘이나 데리고 있으니 개집러 1명은 솔로겠군

럭키포인트 6 개이득

게집아이 2018.08.02 16:57  
[@그냥아는오빠] 저누나 지네랍니다. 글내려주십...흐으으읅 ㅠㅠ

럭키포인트 55 개이득

몽둥이 2018.08.02 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 쫄아서 부랄이 오그라들었을듯.

럭키포인트 190 개이득

오수형 2018.08.02 17:04  
" 아 미안 엄마한테 보낸건데 ㅎ 쏴리"하면 되지

"나 엄마한테 누나라고 불러 ㅎ" 해결

럭키포인트 222 개이득

도미닉 2018.08.02 17:08  
[@오수형] 오수형 쏠로였구나?

럭키포인트 275 개이득

욘두소문 2018.08.02 17:39  
생각만해도 끔찍하다

럭키포인트 101 개이득

오뚜기밥 2018.08.02 17:45  
저런놈이 독점한다고 내가 아직 여자친구가 없는 거겠지? ^ㅅ^

럭키포인트 63 개이득

이게뭐야 2018.08.02 19:06  
[@오뚜기밥] 오타있네여 아직 x 평생 O

럭키포인트 398 개이득

개집잉 2018.08.02 18:53  
대참사네..

럭키포인트 81 개이득

제목