홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너무커자나  
[@반대로말하는사람] 인증 ㄱㄱ
어짜피 그분도 님만 만난게 아니라 누가 올린지 모름
19 Comments
반대로말하는사람 2019.08.12 12:29  
뻥안치고 내 전여친 살빠진 예상도랑 똑같다

럭키포인트 3,945 개이득

비트주세요 2019.08.12 12:42  
[@반대로말하는사람] 닉값ㅇㅈ

럭키포인트 470 개이득

반대로말하는사람 2019.08.12 12:47  
[@비트주세요] 아 진짠데 인증할수도 없고..
너무커자나 2019.08.12 13:02  
[@반대로말하는사람] 인증 ㄱㄱ
어짜피 그분도 님만 만난게 아니라 누가 올린지 모름

럭키포인트 3,586 개이득

소라카 2019.08.12 13:09  
[@너무커자나] 악마새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,914 개이득

반대로말하는사람 2019.08.12 13:33  
[@너무커자나] 신고하면 다 걸려 ㅎㅎ

걔 첨 만날때가 55 나랑 사귀면서 65키로까지 쪘는데

진짜 긁어놓은 당첨복권이였음 ㅎㅎ
Oㅏ스라다 2019.08.12 22:36  
[@반대로말하는사람] 이젠 당신의 것이 아닙니다.

럭키포인트 583 개이득

송중기 2019.08.13 07:45  
[@반대로말하는사람] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ변명할게 신고하면 다걸려 몇살이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,569 개이득

히야호 2019.08.12 12:44  
판증서발급완료ㅋㅋ

럭키포인트 1,160 개이득

데미언릴라드 2019.08.12 15:49  
딱봐도 얼굴 박살난 댓글

럭키포인트 861 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.08.12 17:30  
한대칠거같다=한대치겠다=개집왕?

메진초?!

럭키포인트 489 개이득

유정연 2019.08.12 19:47  
[@오늘도술로밤을채우고] 님 존나 긍정킹인듯

럭키포인트 454 개이득

솔라찡 2019.08.12 19:51  
[@오늘도술로밤을채우고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이 생각했는데

럭키포인트 4,092 개이득

오수형 2019.08.12 20:12  
[@오늘도술로밤을채우고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집러 생각 다 똑같음

럭키포인트 4,048 개이득

내밥은누가사니 2019.08.12 20:31  
난 내 여자친구가 더 좋아요

럭키포인트 886 개이득

네이마르 2019.08.12 20:57  
확정

럭키포인트 1,832 개이득

캔디효정 2019.08.12 22:37  
웃는모습이라도 올리지 저걸로는 좀 그런데..

럭키포인트 338 개이득

레알꼰대 2019.08.12 22:56  
얘는 그닥인데
몸매도 그렇고
얼굴도 그다시 끌리는 타입은 아니다

럭키포인트 68 개이득

hokipoki 2019.08.13 10:34  
역시 개집인들은 눈이 너무 높아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,030 개이득

제목