홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
ㄹㅇ 일뽕맞은 한국인은 ㅈㄴ많아도 중뽕맞은 한국인은 거의 없음. 짱깨 실드치는 것들은 높은 확률로 진짜 짱깨임 ㅋㅋㅋ
17 Comments
유주 2019.06.13 09:28  
개집도 일일이 모두에게 달아서 체크해보고 싶어.. 있을까아

럭키포인트 2,289 개이득

마지노 2019.06.13 09:34  
[@유주] 달아보면 알지 않을까 ㅋㅋ

럭키포인트 1,313 개이득

꼬오온대 2019.06.13 09:37  
[@유주] 변방이라 ㅜㅜ

럭키포인트 4,462 개이득

유주 2019.06.13 09:37  
[@꼬오온대] 하긴 개집은 중국 쉴드치는 사람이 없어서 아쉬움
해보고 싶은데
마지노 2019.06.13 09:48  
[@유주] 미세먼지 중국탓 안하고 국내탓 하는 사람 있음 달아보고 싶은데... ㅋㅋ
우리모두를죽여도 2019.06.13 10:03  
[@마지노] ??? : 고등어랑 경유때문이에요 훠훠훠

럭키포인트 2,087 개이득

B급인생 2019.06.13 10:41  
[@유주] 있음 ㅋㅋㅋㅋ 필사적으로 치는 애들이

럭키포인트 2,393 개이득

둔탱 2019.06.13 09:34  
해바바바

럭키포인트 230 개이득

비질란테 2019.06.13 09:48  
형이 눈이 난시가 심해져서
그런데 요약좀 해줘ㅜ

럭키포인트 432 개이득

마지노 2019.06.13 09:50  
[@비질란테] 조선족으로 의심되는 댓글러에게 디씨인들이 '너 저번에 천안문 언급하고 / 시진핑 욕 하더라' 하니까

조선족 의심되는 사람이 댓글 다 지움.
비질란테 2019.06.13 10:44  
[@마지노] 고마우이 ㅋㅋㅋ
열린결말 2019.06.13 10:43  
[@비질란테] 착짱죽짱

럭키포인트 4,867 개이득

라이언 2019.06.13 09:50  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,525 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.06.13 10:03  
ㄹㅇ 일뽕맞은 한국인은 ㅈㄴ많아도 중뽕맞은 한국인은 거의 없음. 짱깨 실드치는 것들은 높은 확률로 진짜 짱깨임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,214 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2019.06.13 11:49  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 4,643 개이득

카드 2019.06.13 12:40  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] ㄹㅇ 솔직히말해서
좆본은 빨거리가 있긴한데
짱깨들은 빨게 없어 그냥 병.신들이라

럭키포인트 3,916 개이득

크앙z 2019.06.13 10:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 839 개이득

제목