홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유튜브) 동양인비하 비꼬는 한국개그맨

키썸 29 13146 15 0

유튜버 코미꼬 라는 사람인데

개콘 개그맨이었는데 스페인 스탠드코미디를 동경하고 무작정 스페인가서 연습하는 개그맨임

동양인 비하하는 사람 존나 잘 비꽈서 한번 올려봄 ㅋㅋㅋㅋ

29 Comments
양동근은몇근 2019.01.15 18:54  
난 이사람 그 축구 관련 해설해주는거 좋더라

럭키포인트 279 개이득

뿡빵쓴 2019.01.15 18:55  
ㅋㅋㅋ 본명이 뭐시지 븅순씨

럭키포인트 3,658 개이득

해티 2019.01.15 18:55  
이사람 이강인? 해설해주는거 봤는데 개그맨이었구나

럭키포인트 2,231 개이득

키썸 2019.01.15 18:56  
[@해티] ㅇㅇ 개그맨 김병선

도찐개찐 나왔던사람임
갤럭시S9 2019.01.15 19:00  
부럽다 스페인어

럭키포인트 96 개이득

REVELUV 2019.01.15 19:27  
서울대 체교과네 ㄷㄷ

럭키포인트 528 개이득

현빈 2019.01.15 19:28  
구독중인데 재미뜸

럭키포인트 2,452 개이득

꾸짖을 2019.01.15 20:01  
유머센스가 있는사람이네 ㄷ ㄷ

럭키포인트 779 개이득

감동을깨주지 2019.01.15 20:02  
스페인 뭐 축구말고 내세울거 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 727 개이득

자제가안됩니다 2019.01.15 20:21  
[@감동을깨주지] 여자!

럭키포인트 552 개이득

시바예드 2019.01.15 21:51  
[@감동을깨주지] 미투

럭키포인트 4,088 개이득

콩벌레 2019.01.15 23:11  
[@감동을깨주지] 황소

럭키포인트 3,118 개이득

☆특공익☆ 2019.01.15 23:43  
[@감동을깨주지] 무적함대

럭키포인트 2,373 개이득

한번더해요 2019.01.16 23:33  
[@감동을깨주지] 우리보다 경제 상위랭크 아니냐??

럭키포인트 2,465 개이득

감동을깨주지 2019.01.16 23:38  
[@한번더해요] 스페인 경제 망함

럭키포인트 3,937 개이득

한번더해요 2019.01.16 23:41  
[@감동을깨주지] 페미탓 있다고 킹리적갓심해본다.
감동을깨주지 2019.01.16 23:49  
[@한번더해요] 그전부터
한번더해요 2019.01.16 23:49  
[@감동을깨주지] 악화시킨거지.
한번더해요 2019.01.17 13:24  
[@감동을깨주지] 맞다고해줘
감동을깨주지 2019.01.16 23:50  
[@한번더해요] 편할대로 생각해 ㅋㅋ
스테픈커리 2019.01.15 20:33  
이 사람 다음팟 김기열 방송 때도 몇 번 나왔는데 말하는거 보면 뭔가 똑똑한 센스가 있었지 그렇게 생각 하고 있었는데 서울대 사체과라고 하드라

럭키포인트 2,146 개이득

겸겨미 2019.01.15 20:44  
ㅋㅋㅋㅋ 근데 스페인사람들도 인종차별 개그에 반응 거의 안하네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,863 개이득

가을방학 2019.01.17 01:22  
[@겸겨미] 아무래도 무작정 까기만하고 노잼이라 그런듯?

럭키포인트 797 개이득

고구마형과자 2019.01.15 20:57  
엌 나 구독중인데 이사람 도전의식 보고 배울만 하드라

럭키포인트 3,472 개이득

미저리 2019.01.15 21:00  
이야 진짜 말 잘하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,971 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.01.15 22:05  
잘하넹

럭키포인트 554 개이득

싹둑 2019.01.15 22:28  
다른 영상도 봤는데 진짜 웃긴데?

럭키포인트 1,797 개이득

답변달지마 2019.01.15 23:53  

럭키포인트 2,559 개이득

딸딸이아빠 2019.01.15 23:57  
근데앵글이 왜이리 줌인아웃반복하는거여

럭키포인트 4,443 개이득

제목