홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

걸캅스 네이버 명대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게짚왕 6 6944 15 0

걸캅스 네이버 명대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸캅스 네이버 명대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 여경이라 부르지 말고 경찰이라 하면서 걸캅스는 신격화 하는거임? 머가리 없나?

Best Comment

BEST 1 공백롱  
회사  안다녀  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
시노자키ai 2019.05.11 06:47  
여경으로 불리는거 싫다면서 제목에 걸이 붙은거 자체가 문제

럭키포인트 14,925 개이득

공백롱 2019.05.11 06:52  
회사  안다녀  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,866 개이득

세종이오 2019.05.11 17:13  
[@공백롱] 깨알같다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,128 개이득

밥먹었어수산시장 2019.05.11 18:54  
[@공백롱] 아진짜 ㅋㅋ희대의 명언을 남기고 갔네 ㅋㅋㅋㅋ걘 알까? 지말이 이렇게 명언이 되고 있다는거에 ㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.11 12:52  
여경이 아니라 경찰인 걸캅스!!

????

럭키포인트 19,003 개이득

대통령 2019.05.11 16:03  
회사 안다녀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,695 개이득

제목