홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
장사셧제 2019.06.03 11:27  
아스달 하나만 기억해주세요

럭키포인트 16,719 개이득

Diablo 2019.06.03 11:27  
뭔소린지 모르겠다.

혹평일색이라 짜증난다 이건가?

럭키포인트 19,063 개이득

멍짹이 2019.06.03 11:27  
기획자가 대가리가 없는거지
중국에서 우리나라 프로 어설프게 따라한거 보는 느낌 들게 해놓고 뭔 억울한 척이여

럭키포인트 5,828 개이득

나르두 2019.06.03 11:29  
2회는 댓글반응이 좋다던데 아닌가?

럭키포인트 8,292 개이득

이지은 2019.06.03 12:05  
욕하는애들 일단 보고 욕하는거임??

난 걍 재밌게 볼만하던데 뭐가 그렇게들 불편해서 난리지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,049 개이득

Diablo 2019.06.03 13:07  
[@이지은] 여기저기 죄다 베끼고, 그 돈 들인거 맞는지 cg 형편없고, 배우들 연기 어색하고
깔거 천진데 뭐.

취향이니까 존중한다만, 사람들이 까는 것도 그러려니 하셈.
이지은 2019.06.03 13:44  
[@Diablo] 일부겠지만

보@지도 않고 걍 짤만보고 욕하는애들 분명히 있을거임

그런애들 좀 한심ㅠㅠ
애플 2019.06.03 13:35  
[@이지은] 왕좌의게이뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 15,033 개이득

원랜디꾸르잼 2019.06.03 12:09  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,694 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.06.03 14:36  
드라마 미생에 나왔던 대사임