홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
존래이크리티컬 2019.06.03 08:37  
기술력이 엄청나군요

럭키포인트 9,238 개이득

게집아이 2019.06.03 08:41  
철기아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,321 개이득

전기전자 2019.06.03 10:42  
[@게집아이] 고조선 행님들은 청동기 입니다.
비파형 동검이낙 그런거가 어렴풋이 생각나네요.
철기는 고구려 행님들이 강려크하게 만들었다고 합니다.

럭키포인트 9,661 개이득

김김김김 2019.06.03 11:23  
[@전기전자] 그니까 쇠사슬 들고있으니까 철기아니냐고 비웃는 말입니다요...

럭키포인트 15,646 개이득

전기전자 2019.06.03 13:06  
[@김김김김] 저한텐 역시 한글은 어렵네요 ㅋㅋ
철기(시대) 아니냐
(저거)철기 아니냐

전 코딩이나 열심히 할꼐요

럭키포인트 3,427 개이득

이지은 2019.06.03 08:43  
그래도 재밌더만 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ

보는내내 흥미진진했음

럭키포인트 14,340 개이득

헬커스 2019.06.03 08:45  
아스달 보면 태사기는 반지의제왕급임

럭키포인트 8,962 개이득

Diablo 2019.06.03 10:59  
[@헬커스] 태사기는 문소리 미스캐스팅이랑 마지막화 개삽질 말고는 볼 만했음.

럭키포인트 11,639 개이득

헬커스 2019.06.03 12:55  
[@Diablo] 문소리는 진짜 ㅅ1ㅂㄹ
네온 2019.06.03 08:45  
청동 쇠사슬인가

럭키포인트 5,657 개이득

지주인재욕사과 2019.06.03 08:48  
ㅋㅋ걍판타지네

럭키포인트 15,033 개이득

깐깐징어 2019.06.03 08:53  
막사는 좀 오바잖엌ㅋㅋㅋㅋ 무슨 풀로 얽은거도아니고 천막이있누

럭키포인트 4,431 개이득

피오렌티나 2019.06.03 08:54  
쇠사슬은 오바자너ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,319 개이득

개붕 2019.06.03 08:54  
역시 판타지ㅋㅋ

럭키포인트 1,670 개이득

아라가키유이 2019.06.03 09:10  
판타지 맞넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,399 개이득

유영건 2019.06.03 09:14  
고증,제작비 다 어디갔지? 물론 나보다 뛰어난 사람들이 만들었겠지만 너무 1차원 적으로 생각하고 만든거 같은데

럭키포인트 6,441 개이득

MaurizioSarri 2019.06.03 09:16  
[@유영건] 애초에 판타지드라마인데 고증을 찾긴 무리지

럭키포인트 10,828 개이득

유영건 2019.06.03 16:03  
[@MaurizioSarri] 시대배경을 청동기시대라고 잡은게 아니야?
센서점검필요 2019.06.03 09:22  
로스트 테크놀로지라고 해버리면 다 가능함.
실제로 그런 경우가 흔히들 있으니까.

럭키포인트 4,343 개이득

부산 2019.06.03 09:22  
막사 보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,361 개이득

마지노 2019.06.03 09:22  
사슬 보소 ㅋㅋ 다음은 체인메일 나올듯

럭키포인트 18,376 개이득

쏘비 2019.06.03 09:26  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,501 개이득

어피치 2019.06.03 09:35  
쇠사슬 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,908 개이득

이주빈 2019.06.03 10:07  
재미는있음?

럭키포인트 846 개이득

요정나코 2019.06.03 12:29  
쇠사슬ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,326 개이득

503호 2019.06.03 13:13  
청동기 시대엔 주조술이 발달하지 않아 캡처된 이미지의 쇠사슬 같은 촘촘한 것들은 만들지 못햇습니다. 비파형 청동검에 남은 문양 정도야 남기는 수준이랄까.

럭키포인트 9,697 개이득

광광 2019.06.03 16:25  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,193 개이득

크로스 2019.06.03 16:33  
그냥 철기시대하자~

럭키포인트 18,422 개이득

제목