홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국사는 외국인들이 만든 짤방

불량우유 7 5175 19 0

어딜가도...

그의 얼굴이 보여요...

다이소에서 샀어? // ㅇㅇ

얼마야? // 3000원

강남에서의 나 - 홍대에서의 나

나는 14,000,605개의 미래를 내다봤어

내가 한국말 잘 하는 미래는 몇개야? // 하나도 없어

안녕 // (찌릿)

하세요 // (빵긋) 

뭘 먹어야할지 모르겠을때 <피자스쿨>

노래방에서 한국 노래 부르는 내 모습 

아줌마가 음식 서비스로 더 주실때

온라인뱅킹 //  액티브 액스

쓰레기통을 찾아 떠나는 모험

재래식 화장실을 다녀와서 다리가 저린 내 모습

한국어 수업 첫날 이후 내 모습 (위풍당당)

안녕하세요 - 감사합니다 - 사랑해 - 김치주세요!!

7 Comments
즐겨찾기 2019.06.03 01:18  
샘오취리가 만들었나 레알루다가 한글패치네

럭키포인트 7,067 개이득

Steam 2019.06.03 01:53  
재래식 화장실ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,265 개이득

광광 2019.06.03 02:32  
김치주세요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,665 개이득

opggvtuccw 2019.06.03 03:23  
피자스쿨 직화파인애플 맛있다 ㄹㅇ로