홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

영국에서의 한국 인식수준

지수 28 12984 31 2

846226f349b9e7eabda714f296988c86.jpg 영국에서의 한국 인식수준

영국에서 한국여권은 입국심사 없이 그냥 여권 스캔하고 통과가 가능.

영국처럼 입국심사 까다로운 곳이 없는데 이런 영국에서 입국심사 없이 자동입국이 가능해진건 뭐... 국격이 좀 올라갔다고 볼수있겠지?

출처-개드립

28 Comments
웃어ㅋ 2019.06.03 01:57  
와우.....
한국여권의 가치가 높은 이유가 있구나.....ㄷㄷ

럭키포인트 13,913 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.03 09:09  
[@웃어ㅋ] 지랄마
찰스 2019.06.03 12:32  
[@아주가끔댓글다는놈] 이거 드립인디 왤케 비추 많아

럭키포인트 19,732 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.03 12:38  
[@찰스] ㅠㅠ 그여권이라고 생각한거 아니지 하면서 받아치는 드립올라올줄 알았는데ㅠㅠ

럭키포인트 15,055 개이득

소년부는피리 2019.06.03 13:16  
[@아주가끔댓글다는놈] 여성인권? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,701 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.03 13:25  
[@소년부는피리] https://m.fmkorea.com/1242896312
첵스오즈맘 2019.06.24 09:23  
[@아주가끔댓글다는놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 뭔지 아는데 모르는사람이 보면 비추누를만 하네 전 추천했슴다^^7

럭키포인트 9,178 개이득

경선식영단어 2019.06.24 18:16  
[@아주가끔댓글다는놈] 설명이 필요한 드립은 실패한 드립이다

럭키포인트 4,781 개이득

Helldiver 2019.06.03 02:14  
한국여권 암시장에서 5천이상에 거래된다며

럭키포인트 9,622 개이득

생활건강 2019.06.03 15:31  
[@Helldiver] 5천원만은 에바고
남미 여행할때 한국여권이 800~1200사이인데 팔고 잃어버렸다 말하고
그돈으로 여행다닌다는 카더라는 들은적 있음

럭키포인트 7,677 개이득

광광 2019.06.03 02:21  
개꿀ㅋㅋ

럭키포인트 17,466 개이득

육육 2019.06.03 02:28  
미국이 겁나 까다롭지 않음?

럭키포인트 16,883 개이득

외국인 2019.06.03 04:09  
[@육육] 영국 히드로공항이 입국 인터뷰 ㅈㄹ맞기로 유명했음

럭키포인트 7,646 개이득

와드매니아 2019.06.03 07:33  
[@외국인] ㅇㅇ 나가는표안보여주면 지랄오지게함

럭키포인트 5,050 개이득

김김김김 2019.06.03 11:28  
[@외국인] 나 4년전? 에 갓는데 그냥 거의 프리패스던데 뭐지

럭키포인트 14,561 개이득

존래이크리티컬 2019.06.03 08:33  
여권으로 ㅈㅣ랄하는 그 짤이 생각나는군.

럭키포인트 6,198 개이득

게집아이 2019.06.03 08:40  
중국? 끄덕

럭키포인트 19,840 개이득

비질란테 2019.06.03 08:59  
해버지??

럭키포인트 2,255 개이득

헙헙헙 2019.06.03 09:17  
무슨 기준일까?

럭키포인트 17,130 개이득

맥짱 2019.06.03 09:24  
내가 다녀본결과 토론토가 젤 거지 같았다...

럭키포인트 5,311 개이득

큐티퐝퐝 2019.06.03 09:50  
아시아는 한국 일본뿐인듯

럭키포인트 17,882 개이득

가끔씩정신놓음 2019.06.03 09:57  
한국 왼쪽에 어느나라냐?

럭키포인트 7,444 개이득

bongbong 2019.06.03 12:34  
[@가끔씩정신놓음] 싱가포르욤

럭키포인트 3,513 개이득

빅대디 2019.06.03 10:04  
인제 저 높은 국격을 가지고 매직으로 이름 남김