홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

후방) BJ 누나의 남동생 실험

개창왕 28 7591 52 2

ㅇㅎ) 누나의 남동생 실험

BJ 코코

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
이쁜편이고 육덕이라 좋은데
운영 ㅈ같이할때마다 인중치고싶음
28 Comments
세르히오라모스 2019.05.28 17:22  
코코식....

럭키포인트 7,998 개이득

지주인재욕사과 2019.05.28 17:22  
이쁜편이고 육덕이라 좋은데
운영 ㅈ같이할때마다 인중치고싶음

럭키포인트 11,554 개이득

천우희 2019.05.28 17:25  
[@지주인재욕사과] 팬들도 공감할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 597 개이득

당연한말만하기 2019.05.28 17:34  
[@지주인재욕사과] 운영을 어떻게 하길래ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,850 개이득

똥따까리 2019.05.28 17:41  
[@당연한말만하기] 존나시간끌고 개빡치게하는 재주가있음~

럭키포인트 5,532 개이득

지주인재욕사과 2019.05.28 17:49  
[@당연한말만하기] 자 오늘 초특급 의상 공개합니다~~~!!!

오빠들 지금 시청자수 2000명인데 추천 500개 시롸야? 추천 1000개까지만 받고 공개할게요

아아아앙 넘야행 ㅠㅠ 이거 넘야해서 못보여주겠어요 징징징징

이거 공개하면 영정각인데 어쩌지 오빠들?
나넘 무서웡 ㅠㅠ

공개한다고 한지 1시간만에 옆모습 좆만하게 보여줌

또 징징징, 추천해달라 , 공개한다 안한다 투표
무한반복

결국 처음공개한다고 한지 1시간 30분? 정도지나서 드뎌공개...

근데막상보면 별거없음
당연한말만하기 2019.05.28 17:51  
[@지주인재욕사과] ㅋㅋㅋㅋ 잘 가지고놀줄 아네
LACOSTE 2019.05.28 17:53  
[@지주인재욕사과] ㅅㅂ 방송 ㅈㄴ 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완급조절 개쩌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,144 개이득

천국의다리 2019.05.28 17:58  
[@지주인재욕사과] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼말인지 이해함

럭키포인트 14,279 개이득

쿠팡맨 2019.05.28 18:24  
[@지주인재욕사과] 저번에 저지랄해서 1시간30분인가 그정도 시간 끌어서
개빡쳤는데 의상 공개했는데 별거없어서 바로 즐삭함 ㅅㅂ

럭키포인트 1,917 개이득

여린심장 2019.05.28 23:56  
[@지주인재욕사과] 글만 읽어도 개빡치네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,736 개이득

네이마르 2019.05.28 21:19  
[@지주인재욕사과] zzzzz

럭키포인트 11,629 개이득

hokipoki 2019.05.29 08:21  
[@지주인재욕사과] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애간장 태울줄 아네

럭키포인트 11,417 개이득

시후 2019.05.28 17:25  
열심히 일하기는 싫고~ 돈은 벌고 싶고~ 관심도 받고 싶고~
내 관점에서의 유튜버는 이렇다.

럭키포인트 5,615 개이득

즐겨찾기 2019.05.28 17:26  
[@시후] 그렇게 유튜브 덤벼들었다가 나가떨어지는 사람 10명에 9.9명임
다른관점빌런 2019.05.28 17:31  
[@시후] 요즘은 그렇게 유튜브 하면 구독자 20명도 안됨. 워낙 레드오션이라

럭키포인트 10,867 개이득

귤좀먹자 2019.05.28 18:47  
[@다른관점빌런] 그래서 쯔양이 대단

럭키포인트 14,495 개이득

시발년아 2019.05.28 20:23  
[@시후] 저렇게 벗1방 비스므리하게 운영하는 애들 많은데 뜨는거 다 운인 것 같음. 요새 뭐 경쟁자가 한 둘이어야지

럭키포인트 4,659 개이득

열린결말 2019.05.28 22:20  
[@시후] 직접 영상편집하고 컨텐츠 만드는것도 능력인데 너무 무시하는거 아니냐

럭키포인트 19,922 개이득

즐겨찾기 2019.05.28 17:25  
이유는 모르겠는데 걍 비호감임 나는 육덕 취향인데도 뭔가 보기 싫더라

럭키포인트 2,952 개이득

점수이 2019.05.28 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운영지리지

럭키포인트 6,471 개이득

오덕왕 2019.05.28 17:33  
시노자키 동생은 어떻게 되는거냐

럭키포인트 17,660 개이득

과외하는오빠 2019.05.28 17:33  
추천에 별풍유도의 끝판왕이라던데ㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

첼시 2019.05.28 17:35  
누구길래...