홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 진세  
ㅋㅋ 개가 똥을 끊지.ㅋㅋ
23 Comments
갤럭시S10 2019.05.28 08:41  
알고보니 먹방이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,005 개이득

레드후뢰시 2019.05.28 08:41  
아..저 또라이같은년 생긴대로 논대더니..진짜 욕나오네...

럭키포인트 3,368 개이득

꽐라센도 2019.05.28 08:42  
[@레드후뢰시] 개집왕에게 쪽지하나가 또...

럭키포인트 4,344 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.28 08:45  
분명 얼굴 나온 사진이 없는데 왜 빡치지

럭키포인트 3,520 개이득

쿠팡맨 2019.05.28 08:45  
먹방유튜버 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,914 개이득

진세 2019.05.28 08:55  
ㅋㅋ 개가 똥을 끊지.ㅋㅋ

럭키포인트 2,208 개이득

유부녀다이스키 2019.05.28 08:55  
내 세금이 저딴데 쓰여지고있네

럭키포인트 9,326 개이득

코딱지 2019.05.28 09:08  
아니 씨팔 무슨 학위나 뭔가 검증된 사회적 활동을 한것도 아니고
좆같이 생긴 돼지가 지 못생겼다고 유튜브에 개좆같은 영상올린걸로 저길 데려가
저년 아가리에 내 세금 들어갔다고 생각하니까 피가 거꾸로 솟네

럭키포인트 1,904 개이득

마지노 2019.05.28 09:32  
[@코딱지] 어떻게 구독자 15만 밖에 안되는 데 ㅋㅋ

정부 예산 지원도 쳐받았는지 개 노이해임.

보통 민간지원 사업은 자기들이 신청하고 정부 심사 받아서 가는게 대부분인데 말야

럭키포인트 4,412 개이득

코딱지 2019.05.28 09:36  
[@마지노] 이번 정부 뒤집어 까면 치킨정부보다 더하면 더했지 못하진 않을것같다
시인과춘장 2019.05.28 09:13  
온통 쳐먹기만하는거야....?

럭키포인트 8,308 개이득

Haribo 2019.05.28 09:15  
역시 뭘해도 특출나야돼
특출나게 못나고 뚱뚱한 게
되는대로 지껄이고 다니니깐 밥 벌어먹고 살자너

럭키포인트 9,788 개이득

카이리어빙 2019.05.28 09:31  
코르셋 들어가지도 않으면서 코르셋타령

럭키포인트 4,779 개이득

mamba 2019.05.28 09:40  
이제 지 경력에 당당하게 집어 넣겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,467 개이득

나미춘장 2019.05.28 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,922 개이득

배터리 2019.05.28 09:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
....

럭키포인트 7,595 개이득

깐깐징어 2019.05.28 11:02  
진화 덜 된 유인원을 온전한 상태로 보존하고 있다는 걸 자랑하고 싶었나보다

럭키포인트 7,807 개이득

갓조현 2019.05.28 13:03  
하루라도 안쳐먹으면 뒤지나보 지

럭키포인트 5,767 개이득

비둘기 2019.05.28 13:46  
비어있는 유리잔들보고 다쳐마신줄 알았네

럭키포인트 18,322 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.05.28 14:45  
그 브이로그 포기 했다는 사람 댓글 생각 난다. 하루종일 처먹기만 한다고

럭키포인트 16,949 개이득

helven 2019.05.28 15:13  
누구

럭키포인트 6,143 개이득

개짋왕 2019.05.28 16:49  
저사람 처음에는 인터넷 여초카페 같은데서 큰 자신감 얻어서 시작했을텐데 어쩌다보니 사람들의 무수한 관심을 얻게되고 이제와서 발빼기도 애매하고 혼자서 얼마나 눈물을 흘릴까 싶다
랜선이 사람을 망쳐놔

럭키포인트 12,086 개이득

양재시민의숲 2019.05.29 09:26  
[@개짋왕] 쫄리면 안하면 되고... 자기 인생에 이렇게 관심 받은적 있겠나. 이걸로 돈도 벌고 절대 못 끊음. 본인은 자기가 연예인 인줄 알듯. 이제 TV 나오려고 기웃거릴꺼고... 배우하려고 오디션도 보고 다닐 것임. 배리나 스타일은 그냥 무시하고 관심도 안가지면 됨. 그럼 알아서 잊어지고 무너짐. 자극적인 이슈는 금방 없어지기 마련이고 그때부터는 본인의 매력으로 승부봐야하는데 그런게 있겠나. 이국주 꼴 나는거지. 이제 tv에 아예 안나오자너. 언급도 안되고... 그때 서야 방구석에서 배리나는 쳐 울것임.

럭키포인트 1,980 개이득

제목