홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
범블비 2019.05.12 21:26  
현타와서 그만둔 배우들 꽤 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 676 개이득

재미있는이슈같아요 2019.05.12 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,275 개이득

덴마 2019.05.12 22:28  
[@범블비] 누구?

럭키포인트 1,400 개이득

박시걸 2019.05.12 23:16  
[@덴마] 호빗에 나온 간달프 역 이안맥캘런 배우 분이 차후 합성을 위해 혼자서 연기하다 현타와서 울었던 적은 있는데.. 그만둔사람도 있나

럭키포인트 528 개이득

에드워드링가 2019.05.13 00:39  
[@덴마] 레드스컬 휴고위빙도 이런건 영화가 아니라고 하차하고 다시는 안찍는다고 함 심지어 마블10주년 촬영에도 안옴

럭키포인트 2,369 개이득

눈팅청산 2019.05.13 01:52  
[@에드워드링가] 반지의 제왕도 하셨던 분이?

럭키포인트 1,156 개이득

덴마 2019.05.13 02:16  
[@에드워드링가] 헐 그럼 이제 소울스톤은 누가 안내해주냐

럭키포인트 165 개이득

인생없다 2019.05.13 08:31  
[@덴마] 인피니티워 부터 이미 다른 배우였음

럭키포인트 2,874 개이득

라끄베르 2019.05.13 09:51  
[@덴마] 이 드립을 이해 못하는거냐 개집러들

럭키포인트 1,771 개이득

에드워드링가 2019.05.13 10:04  
[@덴마] 인피랑 엔드게임에 나온 레드스컬은 cg로 하고 목소리도 대역임 퍼스트어벤져만 나옴
오덕왕 2019.05.13 10:34  
[@에드워드링가] 매트릭스는 어떻게 했디야

럭키포인트 1,902 개이득

메타포 2019.05.12 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,848 개이득

큐티퐝퐝 2019.05.12 22:28  
cg범벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기력갑인데ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 1,064 개이득

광광 2019.05.12 22:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

Steam 2019.05.12 22:42  
누님이 다크나이트 초절정 미인...

럭키포인트 1,736 개이득

라볶이 2019.05.12 22:43  
돈 값은 해야지

럭키포인트 1,843 개이득

스드파 2019.05.12 22:48  
미국이라 그냥 마블같은 헐리웃배우 예능에 막 부르는구나 ㄷㄷ.. 해피투게더에 나오는 느낌인가

럭키포인트 2,560 개이득

정거정거 2019.05.12 22:56  
확실히 유명한 배우들 나오는 마블영화보면 그 배우들 씬에서 연기가 느낌이 다름. 좀 더 진지하게 만들면 다크나이트급으로 하나 만들수 있지 않ㅇ르까 싶은데

럭키포인트 391 개이득

제리배 2019.05.12 23:50  
[@정거정거] 마블이랑 디씨랑 추구하는 분위기가 아얘 달라서 다크나이트가 디씨가 추구하고자 하는 무거운 분위기의 절정이고
어벤져스 씨리즈가 마블이 추구하는 유쾌한 분위기의 절정이고 그게 먹혀서 디씨가 아얘 수장된거고
방향성이 달라서 뭐

럭키포인트 2,666 개이득

강백호 2019.05.13 00:06  
얘랑 닮은 배우들
몇있지않나? 가끔 헷갈려

럭키포인트 466 개이득

네임리스 2019.05.13 00:47  
앞으로 배우란 직업이 사라진다고들 하잖아 cg로 얼마든지 실사와 같은 영화 만들수 있고 배우들에게 억대 몸값 안주고도 영화 만들수 있으니까

럭키포인트 44 개이득

우리모두를죽여도 2019.05.13 09:13  
[@네임리스] 근데 cg 처리비용도 엄청크다고 함..
저스티스리그에서 헨리카빌 재촬영할때
헨리카빌이 다른촬영때매 수염을 기른상태여서
수염 지우는 cg로 제작비가 껑충했다고 하던뎈ㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

단흔 2019.05.13 10:29  
[@네임리스] 그저께 고스트리콘 트레일러보고 오줌 한바가지 쌈

럭키포인트 938 개이득

제목