홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맨티스  
1.당연히 처리해야할 공을 처리못함
2.주자들은 한베이스더가려함
3.수비가한번더 실수함
4.주자는 3루에서 홈으로 달림
5.홈에는서는 아웃

세번실수는없다!!
11 Comments
문나콘다 2020.05.13 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,306 개이득

자카르타김 2020.05.13 12:38  
어설픈 자는 살아남지 못하는 크보!

럭키포인트 2,827 개이득

죽는다는것은 2020.05.13 12:38  
아 진짜 웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 4,082 개이득

빨렐렐락 2020.05.13 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오재원 울겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,583 개이득

데미언릴라드 2020.05.13 13:03  
실력은 안되지만 판단력은 좋은건가

럭키포인트 20,404 개이득

아이롱 2020.05.13 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,907 개이득

맨티스 2020.05.13 13:15  
1.당연히 처리해야할 공을 처리못함
2.주자들은 한베이스더가려함
3.수비가한번더 실수함
4.주자는 3루에서 홈으로 달림
5.홈에는서는 아웃

세번실수는없다!!

럭키포인트 26,211 개이득

Wendy 2020.05.13 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,069 개이득

쟄다니엘 2020.05.14 01:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움짤 다 다른경기였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러번 나오는게 더욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,460 개이득

전기전자 2020.05.14 03:09  
삼각패스 /  2:1 패스 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바르셀로나인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티키타카 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 저 상황에서 안뛸 선수는 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,460 개이득

김치 2020.05.14 08:21  
[@전기전자] 주자개빡치겠다ㅋㅋ

럭키포인트 15,624 개이득

제목