홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
문재앙 2019.05.13 00:53  
내 트레이너는 한번도 안그러던데

럭키포인트 2,267 개이득

jamam 2019.05.13 00:54  
못올릴때까지 해야 제대로 근성장된다고 저렇게하는거라던데 pt쌤이

럭키포인트 2,687 개이득

키썸 2019.05.13 00:55  
[@jamam] 모든 운동은 힘들때 한두개 더할때 성장한다던데 ㄹㅇ

럭키포인트 458 개이득

Praha 2019.05.13 00:57  
[@jamam] 맞긴한데 초보자들은 안들리면 가슴고립보다 어깨관절같은걸로 들어서 쉽게다침 저건 좋은 트레이너가 아니라고 생각함

럭키포인트 1,666 개이득

프로불편러 2019.05.13 08:36  
[@jamam] 숙련자는 그런데 초보자 저렇게 하면 근육파괴 돼서 심하면 간에 무리감

럭키포인트 200 개이득

라끄베르 2019.05.13 09:43  
[@프로불편러] 나 그래서 횡문근융해증으로 ㅈ될뻔함 ㅋㅋ  의사가 잘못하면 투석받을 수 있다고 하는데 세상이 무너지는거 같더라 ㅠ
2회차만에 전액환불받음 ㅅㅂ 트레이너 개새키
환불 안해주면 업무상과실치상 고소해버릴 생각까지 했다

럭키포인트 692 개이득

탱탱동 2019.05.13 10:08  
[@라끄베르] 얼마나 조졌길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,242 개이득

포카칩 2019.05.13 10:48  
[@프로불편러] 우리 트레이너는 내가 못들고 쭈구린채로 있으면 같이 잡고 들어줌

럭키포인트 898 개이득

조나단 2019.05.13 01:29  
자~ 마지막, 라스트, 엔드, 끝 이러면서 계속함

럭키포인트 285 개이득

개차반 2019.05.13 02:43  
스퀴즈!

럭키포인트 1,765 개이득

유정연 2019.05.13 09:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새낔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 745 개이득

아센시오 2019.05.13 09:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,204 개이득

센서점검필요 2019.05.13 11:49  
근데 옆에서 쪼아주면 확실히 더 하게 되긴 함.

럭키포인트 1,207 개이득

병신보면짖는개 2019.05.15 20:35  
저렇게시키면 뭔가 열심히한다는 느낌이드니까 좋은트레이너라고생각하는데
실제로는 정확한 운동법대로만하는게좋음
트레이너새끼들도 다 알면서 저지랄하는거임

럭키포인트 13,387 개이득

제목