홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귀신  
먹는거 말고 다른 행복한게 없는 사람이야. 안타깝다... 이 세상에 행복하고 만족감을 주는게 얼마나 많은데
BEST 2 황정민  
미련하다,, 차라리 제대로된 3끼먹고 운동하는게 효과적이지
저러면 먹은거 같지도 않고 칼로리만 섭취함
BEST 3 말리크  
저사람을 욕보이거나 희화할 생각은 없음. 다만 일일 6000천 칼로리에 가까운 열량섭취는 엘리트 수영선수나 올림피아급 보디빌더들이 섭취하는 량임. 로니콜먼이  6000천 언저리 영양을 섭취함...
28 Comments
다른관점빌런 2019.05.11 22:37  
코끼리도 채식이라고 하려고 했는데 이분은 채식도 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,169 개이득

볼타는댕댕 2019.05.11 22:36  
저렇게 먹는데 뭔 다이어트야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,997 개이득

귀신 2019.05.11 22:39  
먹는거 말고 다른 행복한게 없는 사람이야. 안타깝다... 이 세상에 행복하고 만족감을 주는게 얼마나 많은데

럭키포인트 14,570 개이득

갸아악구와아악 2019.05.11 23:05  
[@귀신] 진짜 맛있는걸 안먹어봤구나?

럭키포인트 16,194 개이득

문재앙 2019.05.12 00:28  
[@갸아악구와아악] 좋아 먹어본척 자연스러웠어

럭키포인트 7,305 개이득

로또당첨 2019.05.13 00:58  
[@갸아악구와아악] 너도?

럭키포인트 297 개이득

나꼬나꼬 2019.05.11 22:41  
달걀 675kcal을 먹으려면 얼마나 먹어야 하는거야....
삶은 달걀 하나에 대략 80 정도로 알고 있는데 9개 먹으면 토 안하나

럭키포인트 10,072 개이득

문재앙 2019.05.12 00:28  
[@나꼬나꼬] 반숙하면 9개 충분할듯
강지영 2019.05.12 00:28  
[@나꼬나꼬] 토 안나오고 또먹고싶습니다

럭키포인트 19,481 개이득

하루카제 2019.05.11 22:43  
월래 간식은 음식으로 취급하지 않아서 물만 먹어도 찐다고 말하나 보군

럭키포인트 16,799 개이득

황정민 2019.05.11 22:44  
미련하다,, 차라리 제대로된 3끼먹고 운동하는게 효과적이지
저러면 먹은거 같지도 않고 칼로리만 섭취함

럭키포인트 15,904 개이득

Helldiver 2019.05.11 22:47  
지 머릿속에는 저렇게 먹는게 음식을 먹는게 아니라고 생각하는 듯.. 그냥 저사람은 렛미인이 아니라 단식원을 보내야 맞는거 아님?

럭키포인트 3,915 개이득

Jebediah 2019.05.11 23:03  
[@Helldiver] 아님
수술로 위에 밴드를 하는 잘라내든 해야됨
그래야 덜 먹음

럭키포인트 12,171 개이득

상괭이 2019.05.11 22:51  
거의 6천칼로리네 ㅋㅋㅋ 더락급으로 운동해야될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,983 개이득

유부녀다이스키 2019.05.11 22:51  
잡식이네ㅋㅋ

럭키포인트 4,786 개이득

아르헨도 2019.05.11 22:56  
자막만든놈이 잘못했네. 음식을 물처럼 마신다는 말인데.

럭키포인트 7,813 개이득

장원영 2019.05.11 22:58  
양심 어디?

럭키포인트 13,808 개이득

잠깐거기정지 2019.05.11 23:01  
절레절레

럭키포인트 13,262 개이득

몽키D사나 2019.05.11 23:34  
아니....ㄷㄷ

럭키포인트 19,956 개이득

말리크 2019.05.12 00:00  
저사람을 욕보이거나 희화할 생각은 없음. 다만 일일 6000천 칼로리에 가까운 열량섭취는 엘리트 수영선수나 올림피아급 보디빌더들이 섭취하는 량임. 로니콜먼이  6000천 언저리 영양을 섭취함...

럭키포인트 15,236 개이득

모나미 2019.05.12 00:06  
물만 먹어도 살찐다고 우기는 애들보면 존나 때리고 싶더라. 말이 되는걸 우겨야지

럭키포인트 13,189 개이득

젠틀맨 2019.05.12 00:42  
사람은 변하지않아

럭키포인트 12,745 개이득

참새 2019.05.12 01:51  
살 빼기 가장 쉬운방법은 식단조절

럭키포인트 10,319 개이득

푼수현 2019.05.12 22:13  
잘먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 810 개이득

NoEating 2019.05.12 22:47  
물만 마셔도 살찐다는 사람들은 뭘 물처럼 먹는지 봐야한댔어

럭키포인트 315 개이득

형불렀냐 2019.05.13 00:00  
정신병자 아니냐?리플리증후군인가?

럭키포인트 2,555 개이득

사장님손빼욧 2019.05.13 00:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

이상해씨발 2019.05.13 10:55  
양은 다르지만 내 하루와 비슷하군

럭키포인트 112 개이득

제목