홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 물파스  
90넘어서도 돈 벌고 있는 사람이 1퍼센트도 안 될 듯;
BEST 2 임보라  
송해선생님 1달 = 김제동 1일
이렇게 되는거임?
20 Comments
물파스 2019.06.20 22:31  
90넘어서도 돈 벌고 있는 사람이 1퍼센트도 안 될 듯;

럭키포인트 2,980 개이득

장사셧제 2019.06.20 22:32  
[@물파스] 어디 회장님이나 건물몇채 있지 않는이상 힘들듯..

럭키포인트 3,146 개이득

나그네요 2019.06.20 23:11  
[@물파스] 1명일수도있음

럭키포인트 1,663 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.06.21 09:06  
[@물파스] 그것도 그렇고 주식이나 지분, 부동산 월세 말고 일해서 연1억 버는 90세 이상 노인 한국에 5명도 안될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,273 개이득

임보라 2019.06.20 22:32  
송해선생님 1달 = 김제동 1일
이렇게 되는거임?

럭키포인트 4,609 개이득

두롱형롱 2019.06.20 22:51  
[@임보라] 김제동11시간1억
송해선생님 1년 1억4천
대략 김제동 하루는 송해선생님 1년되는듯

럭키포인트 1,987 개이득

오수형 2019.06.20 23:32  
[@임보라] 1KJD

럭키포인트 2,586 개이득

김영하 2019.06.20 22:39  
80넘으셧나 90넘으셨나  뭐가됐든 저 나이에 불로소득 말고 노동으로 돈버시는분이 1프로쯤 될듯

럭키포인트 3,253 개이득

씨발존나이쁘네 2019.06.20 22:48  
대단하시다

럭키포인트 2,679 개이득

칸타타 2019.06.20 23:08  
회당 500은 받아야지

럭키포인트 4,838 개이득

원백오 2019.06.20 23:14  
그냥 동나이대 1등 아님??

럭키포인트 3,510 개이득

우넘 2019.06.20 23:26  
김제동 양자역학 ㄷㄷ

럭키포인트 2,105 개이득

당연한말만하기 2019.06.20 23:29  
그냥 나이 전체로 해도 연봉 1억이면 상위클라스임

럭키포인트 3,194 개이득

니라니라 2019.06.20 23:29  
이건희 산소호흡기 붙이고 연소득 3000억 이상

럭키포인트 1,147 개이득

오수형 2019.06.20 23:33  
[@니라니라] 산소호흡기 최고존엄
발라모굴라스 2019.06.21 00:07  
근데 생각보다 안버시네 나는 더 버실줄 알았는데
지금도 나이드신분들은 일요일에 전국노래자랑은 꼭 보시던데

럭키포인트 2,341 개이득

큐티퐝퐝 2019.06.21 10:41  
할아버지 멋잇어

럭키포인트 3,573 개이득

매직지니 2019.06.21 10:45  
동 나이대가 아니라 전국민 다 쳐도 1%대 안될걸

럭키포인트 136 개이득

네온 2019.06.21 12:10  
들은 썰에 의하면 본인 출연료 낮추고 밴드 출연료 올리는 형태로 합의하셨다고함 (갓송해)

럭키포인트 4,435 개이득

맥짱 2019.06.21 13:16  
동나이데가 몇명이나 된다고....ㅋㅋ

럭키포인트 1,920 개이득

제목