홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김영하  
아이구 무서워라 선생님 잘못햇습니다요 한번만 살랴주십시오~~~
BEST 2 쿨캡슐  
얼마나 악플이길래?
경찰 불신만 더 높아지겠네
BEST 3 둙냥렫라망료도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라꼴 진짜 .....
28 Comments
김영하 2019.06.03 17:07  
아이구 무서워라 선생님 잘못햇습니다요 한번만 살랴주십시오~~~

럭키포인트 16,473 개이득

TrolleR 2019.06.03 20:31  
[@김영하] 선지켜라 잘못하면 너도 ...

럭키포인트 3,879 개이득

둙냥렫라망료도 2019.06.03 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라꼴 진짜 .....

럭키포인트 7,709 개이득

큐티퐝퐝 2019.06.03 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 견찰나으리ㅠㅠㅠ 집에아이가있습니다요

럭키포인트 15,184 개이득

정예인 2019.06.03 17:11  
어이쿠.. 저희 집 고양이가 댓글을 달았었네요. 죄송

럭키포인트 15,238 개이득

쿨캡슐 2019.06.03 17:12  
얼마나 악플이길래?
경찰 불신만 더 높아지겠네

럭키포인트 16,315 개이득

마지노 2019.06.03 17:15  
악플 수준이 높다 -> 댓글러 미쳤네 .

악플 수준이 낮은데 본보기로 처형한다 -> 사스가 견찰

이렇게 예상 가능 ?

럭키포인트 13,458 개이득

낫띵이즈트루 2019.06.03 17:17  
?? 악플내용이 뭔데 내용없는 단순 악플이면 당연히 처벌받아야지

럭키포인트 16,580 개이득

김김김김 2019.06.03 17:19  
악플은 악플대로 처벌해야지.
뭐 인신공격에 심한 패드립까지 다봐줘야하나?

럭키포인트 9,630 개이득

나미춘장 2019.06.03 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,585 개이득

503호 2019.06.03 17:37  
악플 내용이 궁금한데?

럭키포인트 1 개이득

503호 2019.06.03 17:37  
[@503호] 궁금한 게 죄냐!!!!!! 왜 1포인트야!!!!!!!!!
유부녀다이스키 2019.06.03 17:40  
[@503호] 일포 잇포~~~~~~

럭키포인트 6,290 개이득

포돌이 2019.06.03 17:47  
[@503호] 타이완 남바완 !

럭키포인트 19,252 개이득

하루카제 2019.06.03 18:03  
[@503호] 로또 대박

럭키포인트 5,554 개이득

어피치 2019.06.03 18:05  
[@503호] 로또 당첨 되게 해주세요..

럭키포인트 17,908 개이득

카카롯 2019.06.03 18:06  
[@503호] 1포에 탑승한다

럭키포인트 13,933 개이득

쪼리병 2019.06.03 19:21  
[@503호] 가즈아아

럭키포인트 2,404 개이득

원빈 2019.06.03 19:32  
[@503호] 포인트를 버억~!

럭키포인트 18,187 개이득

우정사업본부 2019.06.05 11:14  
[@503호] 포인트 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 6,863 개이득

호일레 2019.06.05 14:10  
[@503호] 1탑승 ㄱㄱ

럭키포인트 7,393 개이득

바람막이1 2019.06.05 18:32  
[@503호] 성지순례 다녀갑니당

럭키포인트 1,926 개이득

오늘밤 2019.06.03 19:29  
분명히 선넘은 찐  들이 있을거임 그런거야뭐
잘못했으면 좆되야지 잘 못했으면 ㅈ되야지 그체
ㅈ안되고 잘사넹

럭키포인트 14,586 개이득

에일리 2019.06.03 20:23  
보너스 각 잘잡았네

럭키포인트 10,609 개이득

나꼬나꼬 2019.06.04 23:46  
선 넘는 놈들은 고소 박아야지 당근.

럭키포인트 952 개이득

김사랑 2019.06.05 10:51  
이런 건 또 잘 잡아요 ㅋㅋ. 다른 사건도 좀 그렇게 적극적으로 하지

럭키포인트 3,394 개이득

유영건 2019.06.05 10:52  
함정수사 아님? 휴가갔다와서 통장빵꾸나서 돈벌려고

럭키포인트 13,606 개이득

LOUS 2019.06.05 12:11  
즈그들 욕하는사람 찾는거는 CSI급으로 찾아내네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

제목