홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 2341214  
[@Netflix] 좆까는 소리좀 씨부리지 마세요 좀
12 Comments
Netflix 2019.05.30 12:40  
??? : ? 뭔소리야 쥬쥬가 뭔데? 배당금 개이득이라 좋은건데; 존버는 승리한다.

럭키포인트 513 개이득

2341214 2019.05.30 12:50  
[@Netflix] 좆까는 소리좀 씨부리지 마세요 좀

럭키포인트 6,267 개이득

Netflix 2019.05.30 12:51  
[@2341214]
즐겨찾기 2019.05.30 13:17  
[@Netflix] 싸우지마

럭키포인트 14,592 개이득

collncos 2019.05.30 14:09  
[@즐겨찾기] 야동봐

럭키포인트 11,273 개이득

노끈 2019.05.30 14:09  
[@2341214] 재밌구만

럭키포인트 12,297 개이득

라볶이 2019.05.30 13:03  
자랑글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,238 개이득

Haribo 2019.05.30 13:08  
근데 내가 몰라서 그러는데
어느정도 갖고있어야 주주총회 갈정도가 됨?

럭키포인트 14,348 개이득

코딱지 2019.05.30 13:14  
[@Haribo] 한주만 갖고있어도 갈수는 있음 의결권이 없다시피 하긴하지만
지금 중국대사 맡고있는 장하성이 예전에 삼전 주식 딱 1주 사놓고 주총가서 몇시간 연설하면서 주총 방해했던걸로 유명해짐

럭키포인트 2,785 개이득

Haribo 2019.05.30 13:16  
[@코딱지] ㅇㅎㄱㅅㄱㅅ
꾸로리 2019.05.30 15:10  
그냥 애비디진 김치메갈 맘충년 개잡소리 아님?
지겨움

럭키포인트 2,140 개이득

김치찌개 2019.05.30 19:55  
[@꾸로리] 남잔지 여잔지도 모르고 어떤상황인지도 모르는데 그렇게 욕을 적어야했을까요 ㅎㅎ

럭키포인트 9,064 개이득

제목