홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뵹아리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마들 돈도받고 춤도추고 회식도하고 할아버지는 젊은 아줌마들 거느리면서 용돈주고 생색내고 개 신났네
이야~ 2500만원 태우기 참 쉽다 ㅋㅋ 치매수준의 노인내들만 정치하니 이따위로 흘러가는구나
BEST 2 순덕아부지  

국민의힘 김용호 시의원님 진정한 보수의 가치를 알려주셔서 감사합니다.
7 Comments
뵹아리 06.05 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마들 돈도받고 춤도추고 회식도하고 할아버지는 젊은 아줌마들 거느리면서 용돈주고 생색내고 개 신났네
이야~ 2500만원 태우기 참 쉽다 ㅋㅋ 치매수준의 노인내들만 정치하니 이따위로 흘러가는구나

럭키포인트 22,983 개이득

1q2w3e4r 06.05 10:54  
그래서 얼마나 해쳐먹었냐고

럭키포인트 23,599 개이득

다니엘 06.05 11:11  
우리나라 출산정책을 위한 세금이 이렇게 쓰여지고 있었군요

럭키포인트 21,344 개이득

건담 06.05 11:19  
이 시민단체 조사해보자

럭키포인트 15,298 개이득

짱구는못말려 06.05 14:09  
전쟁만이 모든걸 바꿀 수 있는 유일한 길이다 남녀노소 모두 총력전 해야된다

럭키포인트 5,270 개이득

썬데이 06.05 16:05  
건보료 연금 모자라다고 지랄말고 니들이 낭비하는것만 찾아서 못하게 하면 되잖아 ㅆㅂㅇ

럭키포인트 25,346 개이득

순덕아부지 06.05 17:13  

국민의힘 김용호 시의원님 진정한 보수의 가치를 알려주셔서 감사합니다.

럭키포인트 17,195 개이득

제목