홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
서윗중년들이 망치고있는거지
11 Comments
유부녀다이스키 2022.03.27 17:38  
서윗중년들이 망치고있는거지

럭키포인트 26,816 개이득

Caesar 2022.03.27 17:44  
sns에서 춤 안춰서 ㅋㅋ

럭키포인트 24,657 개이득

벽력일썸 2022.03.27 17:59  
내가 경찰이면 진짜 개 현타오겠다 진짜

럭키포인트 11,009 개이득

방구석대법3관 2022.03.27 18:05  
얘기 들어보니까 몇 개 경찰서 더 있던데

남경들만 기동대에 의무로 다 끌려가서 승진요건 갖춘 사람이 여경 밖에 없다함

럭키포인트 25,613 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2022.03.27 19:21  
[@방구석대법3관] 여경도 기동대 의무 근무 있어요.. 깔건 까더라도 팩트로만..

럭키포인트 3,649 개이득

방구석대법3관 2022.03.27 22:44  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵] 있죠 근데 여경 기동대는 몇 개 없어서 3년 넘어야 갑니다

지금 저 얘기는 순경에서 경장 가는 심사구요

여경들은 최소 경장은 달고 간다는 얘기에요

저는 제대로 알고 얘기 하는겁니다 그리고 중랑서는 서울인데 남경은 의무 2년이고 여경은 1년입니다

본인이 모르는 부분도 있다고 생각하시고 댓글 다시는게 좋을것 같네요

그리고 여경 기동대 없는 곳은 의무 있어도 무용지물입니다 남경 기동대 없는 곳은 없구요 이게 남녀차별입니다
스카 2022.03.27 23:03  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵] 현직입니다

저 순경때 기동대가서 2년있다가 나온뒤 1년되가는데도 동기여경 아직도 안갔습니다 계급은 경사

아 물론 둘다 시험본거고 대단하다고 생각하는중임

럭키포인트 7,196 개이득

미주사랑 2022.03.27 18:20  
정권 바뀌었는데 저런 것 좀 바로 잡았음 좋갰다 시벌

럭키포인트 5,796 개이득

Durant 2022.03.27 18:29  
양성평등하라고
능력순으로 해

럭키포인트 11,097 개이득

젠틀맨 2022.03.27 19:58  
쏘스윗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,915 개이득