홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HOMER  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 진짜 게임 안해본 사람들이나 정신이상자 취급하지

막상 본인하고 맞는 게임하면 중독자 순식간에 됨

울아빠 나 초딩때 피파에 빠졌건거 기억나네
18 Comments
HOMER 2019.06.03 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 진짜 게임 안해본 사람들이나 정신이상자 취급하지

막상 본인하고 맞는 게임하면 중독자 순식간에 됨

울아빠 나 초딩때 피파에 빠졌건거 기억나네

럭키포인트 3,256 개이득

몽키D피카츄 2019.06.03 22:35  
[@HOMER] ㄹㅇ 게임하면 저렇게 될 수밖에 없다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리아버지 나 플스 더쇼하시는거 보고 조작키 익히시드니 게임시작 전에 상대편 보고 좌우놀이하시면서 배팅오더 짜시더라. 하루에 딱 한경기만하심. ㄹㅇ 감독 빙의

럭키포인트 1,440 개이득

HOMER 2019.06.03 22:47  
[@몽키D피카츄] 자제력이 대단하시네 ㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2019.06.03 22:49  
[@HOMER] 한판에 모든걸 거시는거지 ㅎㅎ

럭키포인트 15,295 개이득

몽키D피카츄 2019.06.03 23:24  
[@HOMER] 하루에 3판 4판하면 실감이 안난다고 스케줄에 맞춰 하루에 한경기 진행하심 ㅋㅋㅋㅋ 작년 더쇼 하실때 1시즌 ㄹㅇ7~8개월 걸림. 나는 결국 선수키우는 모드만함...
HOMER 2019.06.03 23:25  
[@몽키D피카츄] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안되는 이유셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하다

카메라 어플중에 필름느낌나려고 찍은 사진이 몇일 뒤에 공개되는거랑 비슷한듯
말리크 2019.06.04 00:17  
[@HOMER] 충분히 그럴 수 있삼 내가 24에 빠졌을 때 잭바우어와 같은 호흡을 하고 싶다고 금요일 11시59분에 시즌 시작 토요일 12시에 마쳤을 때 느낌 싱숭함 좋음 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,334 개이득

츤데레너부리 2019.06.03 22:10  
사실 게임이라는게 접근성의 문제지 재밌는건 전세대 공통이지..

럭키포인트 17,983 개이득

딕고 2019.06.03 22:11  
울엄마 뿌요뿌요 중독이었는뎅

럭키포인트 7,287 개이득

깅또깡 2019.06.03 22:14  
아부지랑 게임얘기할수있다는게 참 부럽고 멋있네ㅎㅎ

럭키포인트 6,506 개이득

한국전기전열공사 2019.06.03 22:16  
아부지 세대는 삼국지 좋아하시지 우리 할아버지 돌아가시전에 나랑 임진왜란 이야기 나 임진록 하면서 ㅋㅋ많이헀었는뎅

럭키포인트 2,463 개이득

똥개님아 2019.06.03 22:29  
게임중독 본인의 자제력이 문제지.

럭키포인트 2,857 개이득

Jebediah 2019.06.03 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 게임 좀 하시는 분이라며
저 아조시 나이 정도면 젊은 시절에 컴퓨터 들어와서 게임 돌린다고 머리 싸매고 그랬을 시절일텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,732 개이득

가끔씩정신놓음 2019.06.03 22:57  
통수 맞고 대노하실듯

럭키포인트 3,245 개이득

zedes 2019.06.03 23:06  
저 나이에 저러시는게 더 보기좋다 진짜로
본인께서도 즐거우실텐데

럭키포인트 19,111 개이득

우넘 2019.06.03 23:45  
와 ㅋㅋ아버님 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,764 개이득

화라퐈니 2019.06.04 00:37