홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
썸퍼 2019.05.30 11:29  
할만했네 음

럭키포인트 13,134 개이득

고추밭 2019.05.30 11:30  
해피?????? 엔딩

럭키포인트 12,647 개이득

Horuragi 2019.05.30 11:30  
할만했네

럭키포인트 8,294 개이득

망햇 2019.05.30 11:30  
무죄

럭키포인트 4,204 개이득

뚱바 2019.05.30 11:30  
충성충성 대신에 풍성풍성을 썼을 것이다.

럭키포인트 19,898 개이득

둔탱 2019.05.30 11:33  
할만함

럭키포인트 9,717 개이득

장사셧제 2019.05.30 11:36  
이마는 넓은데 마음은 쫍네

럭키포인트 4,448 개이득

서래마을갈비 2019.05.30 15:47  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,788 개이득

윱우 2019.05.30 11:50  
어디회사지?

럭키포인트 17,578 개이득

부산 2019.05.30 11:59  
할만했네

럭키포인트 13,117 개이득

zkzk 2019.05.30 12:02  
할만했다

럭키포인트 10,838 개이득

안산 2019.05.30 12:10  
블라인드 저거 진짜 꼴통새끼 존나많음

럭키포인트 13,295 개이득

녹색괴물둘리 2019.05.30 12:11  
끄덕

럭키포인트 5,149 개이득

LACOSTE 2019.05.30 12:21  
욕 얘기나와서 생각났는데.
어제 사거리에서 신호등 기다리는데
사거리 신호등인지라 주변에 사람 꽤 있었음
근데 그와중에 쩌렁쩌렁한 목소리로 중딩정도 되보이는 넘이
거의 다 왔다고 ㅆ발련아!!!!!
라고 소리지르는데 깜놀 ㅋㅋㅋ
주변에 할머니 할아버지들도 다 쳐다보고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,813 개이득

아가리종 2019.05.30 12:25  
[@LACOSTE] 애들근처에 있으면 심심찮게 들리는 쌍욕들 ㅋㅋㅋ 좀 듣기 싫고 미간 찌푸려지긴 하는데 나도 어린시절 그랬던게 생각나서 그냥 지나가곤 하는..

럭키포인트 9,137 개이득

LACOSTE 2019.05.30 13:05  
[@아가리종] 근데 먼가... 그 대로변에서 사람들도 많은데
그 공간을 꽉 채울만큼의 성량이었음 ㅋㅋㅋ
ㅆ발려나!!!!!!!!
Diablo 2019.05.30 13:51  
솔직히 싸대기 때려도 무죄.

럭키포인트 18,753 개이득

네임리스 2019.05.30 13:55  
머머리 놀리지 마라.
암튼 놀리지마라 죽는다 진짜

럭키포인트 19,775 개이득

o스누피o 2019.05.30 15:55  
욕할만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,963 개이득

고니이리 2019.05.30 18:53  
저정도는 때려도 됨

럭키포인트 19,620 개이득

증권맨 2019.05.31 11:45