홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

메갈 여성독립국 계획서

지수 27 3422 14 2

f761e97327d29e9ce1445d7100ae673c_1555248207_0209.jpg 메갈 여성독립국 계획서

웃음 밖에 안나온다 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 데드풀피카피카  
4,6 오잉? 걸스캔두 애니띵이라매 ㅋㅋㅋ 특별출입허용ㅋㅋㅋ 불러도 안가 ㅅㅂ
BEST 2 JJHH  
요청 요청 ㅋㅋㅋ
힘든일하는 남성출입허용ㅋㅋ

지들스스로 절대못하쥬 ㅋㅋ
27 Comments
맹구 2019.04.15 01:03  
내란죄 걸릴만큼 시도해줘 제발

럭키포인트 1,511 개이득

Netflix 2019.04.15 01:03  
받아처먹을거 다 받아처먹으면서 독립국요? 씨2발련들아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,496 개이득

데드풀피카피카 2019.04.15 01:04  
4,6 오잉? 걸스캔두 애니띵이라매 ㅋㅋㅋ 특별출입허용ㅋㅋㅋ 불러도 안가 ㅅㅂ

럭키포인트 1,747 개이득

트위터 2019.04.15 01:04  
제발 해주라 제발

럭키포인트 4,240 개이득

센세에 2019.04.15 01:12  
돼지우리

럭키포인트 35 개이득

JJHH 2019.04.15 01:15  
요청 요청 ㅋㅋㅋ
힘든일하는 남성출입허용ㅋㅋ

지들스스로 절대못하쥬 ㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

꽐라센도 2019.04.15 01:15  
??? : 여성들의 절규를 문자 그대로만 보려 하지말고 저런 움직임이 일어난 맥락을 살펴봐야죠... 이 공감능력 빻은 무식한 한남들아

럭키포인트 7,969 개이득

나꼬나꼬 2019.04.15 01:16  
저게 뭔 개소리야?? 자치라면서 요청밖에 할 줄 아는게 없는데?

럭키포인트 7,823 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.15 01:16  
1번 무상으로 줄것을 요청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 무상원조 요청 ㅋㅋ
4번 군사요청 ㅋㅋ

대가리에 뭐가 든거냐
처음부터 여권이야기냐 ㅋㅋㅋㅋ 헌법, 정부구성 이딴 이야기보다 여권이 먼저임 ㅋㅋ
무슨 만화보는줄

럭키포인트 6,302 개이득

Cocority 2019.04.15 01:16  
시발 당장 집에있는 아빠가 돈 안벌어다주면 당장 먹고 살기도 힘든 년들이 개소리가 너무 장엄해

럭키포인트 362 개이득

욕설왕뻨킹 2019.04.15 01:22  
신안으로 꺼져라 시발년들

럭키포인트 3,641 개이득

여린심장 2019.04.15 01:59  
[@욕설왕뻨킹] 신안도 쟤들은 싫어할듯 일도 안하고 쳐먹기만 해서ㅋㅋ

럭키포인트 7,621 개이득

크앙z 2019.04.15 01:23  
유사시 한국군 지랄하지말고 일시킬때만 출입허용하지말고 아예 서로 신경끄고살자 망할년들아 ㅋㅋㅋ
제발 좀 어디 외딴섬 하나 구해가지고 다 들어가서 돼지우리처럼 살아라 뷔페미 시발련ㄴ들아

럭키포인트 6,531 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.04.15 01:26  
죄다 대달라는 말 밖에 없네 지들 스스로 뭐 하겠다는 하나도 없고

럭키포인트 3,359 개이득

어리석었다 2019.04.15 02:10  
4,6번은 왜 여자들이 안하냐
지들이 여자는 나라 못지키고 배달,수리 같은거 못한다고 인정하는 꼴 아니여?

럭키포인트 2,883 개이득

시바예드 2019.04.15 03:18  
한남은싫은데 국방은 군인에게 ㅋㅋㅋㅋ대가리에 얼마나 우동사리로 채워야 저정도 사고를 가질까?

럭키포인트 5,277 개이득

힐노예 2019.04.15 09:28  
뭔데 룰이 서로를 견제하고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 어지간히도 모자른 새끼가 만들었네

럭키포인트 7,912 개이득

언덕성큰 2019.04.15 10:28  
그와중에 배달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지새끼들 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,389 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.15 10:58  
5번 남성 전면 출입 금지!!!!!!!
6번 전력 상하수도 등 특별 출입 가능!ㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,995 개이득

지킬엔하이드 2019.04.15 14:14  
ㅋㅋㅋ이거 초딩이 쓴글 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,750 개이득

뿌따 2019.05.05 06:44  
ㅋㅋㅋ 쿵쾅이들 배달은 못잃네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,471 개이득

Dutan 2019.05.05 06:57  
이거 거의 초딩이 군인 일과표에 엑소 다 끼얹어놓은 거랑 똑같은 것 같은데

럭키포인트 11,349 개이득

마지노 2019.05.05 08:08  
그 어디 지역 지하철 여성 전용칸에서나 하시길 ㅋㅋ

럭키포인트 3,585 개이득

깝탱 2019.05.05 08:09  
저들에게는 배달이 전력 상하수도 통신과 동급의 의미를 갖네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기간산업수준

럭키포인트 8,640 개이득

cooltime 2019.05.05 08:35  
배달 씹ㅋㅋ

럭키포인트 8,879 개이득

동도로로도롱 2019.05.05 08:37  
이게 뭔 독립 ㅋㅋ 그냥 휴양하러 놀러가는거랑 뭐가 다른건데 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 할수있는건 1도 없는가 요청만 존나게 하네

럭키포인트 1,306 개이득

그란도시즌 2019.05.05 12:51  
다 요청인데? 본인들이 하는건 없넹

럭키포인트 4,395 개이득

제목