홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
ㅣㅣ 2021.06.24 14:49  
사회필수인력..

럭키포인트 24,972 개이득

Jebediah 2021.06.24 14:49  
형냐들 나만 예민한거야?

럭키포인트 20,740 개이득

우씌 2021.06.24 14:50  
이건 진짜 ㄹㅇ 빼박 아니냐

럭키포인트 2,865 개이득

직거래살인마 2021.06.24 14:51  
아ㅋㅋㅋㅋ우연이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,316 개이득

Barbour 2021.06.24 14:53  
에혀

럭키포인트 6,995 개이득

머전형님 2021.06.24 14:53  
내가 백신 붙잡고 있는건 그러려니 했는데
위에 주사기 본 순간 ㅎㅎㅎㅎ.......

럭키포인트 13,477 개이득

머전형님 2021.06.24 14:59  
[@머전형님]

에효.....이제는 이런것도 눈에 밟혀...........
잠깐거기정지 2021.06.24 14:53  
이새끼들 바퀴벌레같아

럭키포인트 13,490 개이득

kknd 2021.06.24 14:53  
진찌 궁금해서 그러는데 저기 손가락이 왜들어가야댐?

럭키포인트 20,116 개이득

오오오옹 2021.06.24 14:54  
회사에서 맞춰준다는데
맞고 몸살날게 넘나 무서운것,,,

럭키포인트 5,206 개이득

TouchMyTits 2021.06.24 14:55  
참내 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,753 개이득

소민 2021.06.24 14:55  
백신은 그렇다쳐도 진짜 ㅋㅋㅋ 주사기는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,339 개이득

Cantata 2021.06.24 14:58  
화이자 거른다

럭키포인트 19,025 개이득

WadeWilson 2021.06.24 14:59  
뭘 고민해
아니다 싶으면 고야

럭키포인트 7,248 개이득

질퍽 2021.06.24 15:10  
누가 주사기를 저렇게 들어

럭키포인트 22 개이득

TCRS 2021.06.24 15:19  
굳이 손꾸락 필요없는데 넣은건 빼박이지 시발것들

럭키포인트 10,187 개이득

비질란테 2021.06.24 15:24  
드가자 시바랄꺼
짱깨코로나 같은것들

럭키포인트 4,309 개이득

돌덩이 2021.06.24 15:35  
?????????? 저기에 저 손 모양이 들어가야하는 이유가 뭐지???

럭키포인트 8,887 개이득

퀸연아 2021.06.24 15:46  
드가자

럭키포인트 9,192 개이득

mrmama 2021.06.24 15:50  
페미년들 기싸움 오지네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,089 개이득

감아차기 2021.06.24 17:25  
주사기를 누가 저렇게 잡아...

럭키포인트 14,083 개이득

민트초코 2021.06.24 17:28  
왜들이래 이색히들이

럭키포인트 13,650 개이득

주식온라인 2021.06.24 18:02  
ㅋㅋ빼박이네

럭키포인트 11,004 개이득

둔탱 2021.06.24 18:34  
빼박이구먼 저건ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,749 개이득

불닭치즈볶음 2021.06.24 18:35  
그쪽 포스터 터진 이후로 나오는 저 손모양 포스터들은 실수도 몰라서도 아닌 걍 대놓고 엿먹어라 하는거임
이슈도 많이 되고 뉴스에도 나오고 디자인 하는 사람들이 저런거 모르고 만들 일 없음

럭키포인트 14,997 개이득

먼지제거스프레이 2021.06.24 20:12  
ㄹㅇ 지1랄났네 진짜. 화이자도 불매해보라는 배짱인가

이런거 결제하는 놈들은 뉴스 안봄?
아니면 똑같은 놈들이라 옳타구나 하고 승인 내주는건가?

럭키포인트 27,264 개이득

제목