홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
[@곰왕] 백혈병 걸리게 하면서 만든 삼성 램은 왜 쓰심?

무슨말인진 알겠는데 좀 이상한듯여 ㅋㅋㅋ
BEST 2 첼시  
[@공대청년] 쥬우신의와앙이태에어나아는날쥬우시이인의벼얼이비잋나고쥬신의시인물도깨어나안다고햇따아아아
21 Comments
이지은 2019.06.01 22:20  
태사기보다 못해???

럭키포인트 4,799 개이득

여린심장 2019.06.01 22:22  
태왕사신기 보다 못하면..... 폭망수준이겠군

럭키포인트 738 개이득

덴마 2019.06.01 22:27  
태사기 존나 재밌게 봤는데
왜들 이래?

럭키포인트 4,612 개이득

첩자 2019.06.01 22:55  
[@덴마] ㄹㅇ

럭키포인트 893 개이득

공대청년 2019.06.01 23:07  
[@덴마] 나도 ㅋㅋ

럭키포인트 3,328 개이득

힐노예 2019.06.01 22:29  
태사기 잼게 보긴했는데 가끔 오그라드는게 좀 있었지

럭키포인트 1,510 개이득

개집왕봇 2019.06.01 22:29  
태사기할떄 어려서 잘 기억응ㄴ 안나는데 재밌던걸로 기억하느데

럭키포인트 3,671 개이득

곰왕 2019.06.01 22:30  
스태프들 갈아 만든거 모하러 보냐....

럭키포인트 4,613 개이득

이지은 2019.06.01 22:35  
[@곰왕] 백혈병 걸리게 하면서 만든 삼성 램은 왜 쓰심?

무슨말인진 알겠는데 좀 이상한듯여 ㅋㅋㅋ
다른관점빌런 2019.06.01 23:25  
[@이지은] 램은 싸니까 쓰죠 ㅎㅎ

럭키포인트 371 개이득

친일파 2019.06.02 06:23  
[@다른관점빌런] 램이 제철!

럭키포인트 40 개이득

메건 2019.06.01 22:38  
태왕사신기 존나 재밋ㅅ서는데

럭키포인트 2,796 개이득

광광 2019.06.01 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,404 개이득

첼시 2019.06.01 23:02  
태사기 청룡이랑 백호등장할때 지렸는데
말타고 달리는것도 그렇고
그당시에 상상이상의 드라마였음

럭키포인트 4,622 개이득

공대청년 2019.06.01 23:07  
[@첼시] 최민수 연기력지림
첼시 2019.06.01 23:14  
[@공대청년] 쥬우신의와앙이태에어나아는날쥬우시이인의벼얼이비잋나고쥬신의시인물도깨어나안다고햇따아아아
다드다리오 2019.06.02 00:52  
[@첼시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,924 개이득

카이리어빙 2019.06.02 00:00  
태사기 문소리때문에 약간 깬거빼곤 재밌었음

럭키포인트 4,568 개이득

아수라 2019.06.02 07:46  
[@카이리어빙] 아역과 갭도 심하고, 이지아랑 비비는 외모로 나온게 문소리..
연기 잘하믄 뭐하나 어울리는 캐스팅을 해야지

럭키포인트 352 개이득

대통령 2019.06.02 00:26  
태사기 어렸을 때였는데 되게 재밌었는데

럭키포인트 289 개이득

칸타타 2019.06.02 02:45  
ㅇㅈ

럭키포인트 4,776 개이득

제목