홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
잠깐거기정지 2019.05.28 23:55  

럭키포인트 10,065 개이득

한두셋 2019.05.28 23:56  
이거 영상으로봐야됨ㅋㅋㅋ 이편 ㅈㄴ웃김 ㄴㄷㅇ

럭키포인트 4,716 개이득

다른관점빌런 2019.05.28 23:58  
뭔가 영상보면 웃길 거 같긴 한데 캡쳐해놓으니까 노잼이다. 아형이랑 반대인가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,762 개이득

캉요미 2019.05.29 00:04  
폼 좋네ㅋㅋ

럭키포인트 5,451 개이득

takeashot 2019.05.29 00:17  
이번꺼 재미 있었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,044 개이득

나그네요 2019.05.29 00:17  
요즘 잼슴 ㅋㅋ 마지막은 꼭 음식이름대야하는건데 재밋더라.
지효누나 이쁘고

럭키포인트 12,523 개이득

포인트포식자 2019.05.29 00:20  
이게 이전PD는 벌칙이 물폭탄이나 생크림폭탄으로 끝나니까
멤버들이 적당한 선에서 룰 대충 따르면서 적당한 선에서 맞고 끝내자 느낌이었다면

현재 복귀한 PD는 이전에는 무서운 관광지가 벌칙이었고
이번에는 국내 팬미팅에서 피했으면 하는 무대 걸고 하니까
미친듯이 달려들어서 재밌음

그리고 게임 자체도 좋음
나영석하고 이 PD하고 게임 잘만드는거같어

럭키포인트 8,279 개이득

미주사랑 2019.05.29 03:08  
[@포인트포식자] 정철민 pd 맞지요?ㅋㅋ

럭키포인트 5,857 개이득

데미언릴라드 2019.05.29 01:56  
런닝맨 약불호의 이유중에 하나가 게임을 하다가 막판에 와서 알고보니 숨겨진 룰, 숨겨진 상황이 있었다 이런식으로 반전을 주려고 하는데, 이게 뭐야 이게 이런생각 하게됨
PD바뀌고 이번편은 오히려 룰 설명 다 해주고 깔끔했음

럭키포인트 8,340 개이득

눈난초 2019.05.29 07:03  
수... 딱 헀을때 수박바 생각났는데

럭키포인트 8,168 개이득

우아아운 2019.05.29 07:38  
확실히 피디 바꾼건 잘한거 같음. 점점 노잼으로 흐르고 있어서 건너뛰면서 보고 있었는데, 확실히 재미가 좋아짐

럭키포인트 8,774 개이득

수원사는분 2019.06.03 09:03  
안본지 너무오래됐는데..

럭키포인트 16,348 개이득

판미등 2019.06.03 11:02  
ㄹㅇ 재밌어지긴 했는데 유치찬란한 편집도 좀 바꿨으면함;;;
멤버 배치 참 괜찮은데 편집이 너무 오글거림

럭키포인트 130 개이득

우아아운 2019.06.03 16:36  
근데 이전 피디도 벌칙으로 어디 오지같은데 발령내야하는거 아닌가? 피디 바뀌고 이번주는 완전 날라다니더라..
인재를 활용 못하는 무능력에 벌칙을 줘야지

럭키포인트 16,473 개이득

제목