홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
38 Comments
임보라 2019.05.28 16:03  
워딩이

워마드 하이머딩거 라는 뜻임? 뭔 말임?

럭키포인트 19,998 개이득

에그몽 2019.05.28 16:06  
[@임보라] 재민이누

럭키포인트 10,085 개이득

개붕 2019.05.28 16:09  
[@임보라] 맞음

럭키포인트 11,696 개이득

collncos 2019.05.28 16:56  
[@임보라] word + ing ?
그냥 단어, 글귀를 사용하는 행위정도인듯

럭키포인트 1,763 개이득

하이머딩거 2019.06.19 21:41  
[@임보라] 아니 형님은 왜 가만히 있는 저를 소환하십니까?

럭키포인트 3,095 개이득

SugarSalt 2019.06.19 21:51  
[@하이머딩거] 랭겜에서 나오지마 보고 싶지 않아 딩거찡
상대 딩거는 잘하고 우리 딩거는 이상해 그니까 나오지마

럭키포인트 2,723 개이득

도날드 2019.05.28 16:05  
본인이 평생 듣지 못할 말을
'여혐' 으로 몰아가서
아무도 그 말을 듣지 못하게 하려는
수작

럭키포인트 16,693 개이득

미나 2019.05.28 16:05  
지랄하네

럭키포인트 11,290 개이득

샤핑스타 2019.05.28 16:06  
주작이라 믿고싶다ㅉㅉ

럭키포인트 9,193 개이득

TouchMyTits 2019.05.28 16:07  
꼭 시발 지들이 들어보거나 당하지 못할거같으니까
너도 듣지마 이러는거임
실은 부러운거임
아무리꾸며도 이쁜애들처럼 될수없으니

럭키포인트 12,090 개이득

맥짱 2019.05.28 16:07  
그냥 디져라

럭키포인트 14,159 개이득

나꼬나꼬 2019.05.28 16:07  
이젠 재밌네 또 어떤 뇌내망상을 입밖으로 꺼낼까 하고

럭키포인트 3,011 개이득

멍짹이 2019.05.28 16:07  
저런 병/신들 요즘에 많은데 공통적인 특징은
피드백이 없음. 왜 그 개소리가 맞는 소리인지에 대한 근거는 오로지 지 뇌인데 그 개소리가 맞을거라는 확신을 가지는게 병

럭키포인트 18,663 개이득

왜부랄 2019.05.28 17:02  
[@멍짹이] 만나보니까 그래 맞아, 공부하라는데 왜 공부해야되 하면 바로 경멸ㅋㅋㅋ개꿀잼임

럭키포인트 9,402 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.05.28 16:07  
걍 폭행이 낫다니까 ㅋㅋ

럭키포인트 543 개이득

농민의난 2019.05.28 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 똥글이라도 우쭈쭈해주는 돼지들이 많으니까 싸지르고 보는구나

럭키포인트 14,779 개이득

통닭 2019.05.28 16:09  
제발 어디 면접도 보러가지마라 평가 당하지말아야 되니까 ㅋㅋ

럭키포인트 16,672 개이득

릭앤모티 2019.05.28 16:09  
ㅄ년이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉이지? 제발

럭키포인트 14,921 개이득

Helldiver 2019.05.28 16:09  
지들이 평생 못들을 소리를 다른 여자들이 들으니까 샘나서 못살겠는 거지

럭키포인트 1,616 개이득

환장 2019.05.28 16:10  
이젠 숨소리만 들려도 여혐이라고 하겠네....

럭키포인트 12,152 개이득

마지노 2019.05.28 16:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 진짜 ㅋㅋ

이러다 나중엔 우리 '한남'들은 모두다 썬글라스 쓰고 다녀야겠다.

눈길만 줘도 ㅈㄹ 할 판

럭키포인트 4,801 개이득

나르두 2019.05.28 16:17  
첫줄에 죽이고 싶다

럭키포인트 2,828 개이득

아야짱구 2019.05.28 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 저런 애들이 밖으로 나와서도 자신의 의견을 표출할 나라가 되었다니 ....

럭키포인트 950 개이득

살맛나냐 2019.05.28 16:49  
너한테 한 소리 아니니까 꺼져라

럭키포인트 17,117 개이득

소라카 2019.05.28 17:00  
첫눈에 반했다고 하니까 좋아하던데... 물론 아무일도 없었다..

럭키포인트 17,661 개이득

ysj1324 2019.05.28 17:03  
첫눈에 반했다는 말 여자들도 쓰지않나? 어이없네

럭키포인트 889 개이득

얼라리요 2019.06.19 21:52  
[@ysj1324] 남성은 여성 위에 권위적으로 군림해왔기 때문에 혐오의 객체가 될 수 없습니다ㅡㅡ

럭키포인트 2,616 개이득

박준형 2019.05.28 17:08  
일리단같은련아 본능인걸 어떡하라고 공작도 날개 이쁜애들 보고 짝짓기 하는거고 다 이치가 있는건데 지가 못듣는소리 남도 못듣게 하려고 애쓴다 정말

럭키포인트 3,955 개이득

깐깐징어 2019.05.28 17:19  
개 뚱뚱하고 못생겼다 스캔 안했고 그냥 멀리서 봐도 한눈에 알 수 있었음 이제 소름 안끼치시는 거죠? 자세히 본 적도 없고 그러고 싶지도 않아요

럭키포인트 9,255 개이득

한가인 2019.05.28 17:24  
그냥 성별 하나로 만들자 여자로 하던 남자로 하던 그래야 이게 끝나겠다 구분안햇으니까 지랄안하겠지 그러면

럭키포인트 8,781 개이득

o스누피o 2019.05.28 17:25  
여자는 첫눈에 안반한다는듯이 얘기하네?

럭키포인트 1,608 개이득

닭찌찌 2019.05.28 17:26  
좆까

럭키포인트 7,402 개이득

굵은악마 2019.05.28 18:52  
그말이 진심 듣고싶어서 그런거 아닐까?
애잔하다

럭키포인트 8,403 개이득

네이마르 2019.05.28 21:15  
숨셔도 여혐이라하지그래

럭키포인트 12,407 개이득

이종범 2019.05.28 22:37  
ㅋㅋ 지들이 못듣는거 다 여혐

럭키포인트 7,226 개이득

MBong난민 2019.05.28 23:51  
도대체 어떻게 저런 생각을 하고 살까?

럭키포인트 19,169 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.19 21:35  
뉘예 뉘예~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 1,421 개이득

하엠봉 2019.06.19 22:01  
첫눈에 돼지새낀걸 알겠다

럭키포인트 3,418 개이득

제목