홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 초등학교 남자화장실 근황 jpg

개창왕 22 4920 16 4

남자화장실의 대 소변기의 합이 여자화장실의 변기보다 많으면 안된다는 규정때문에 있던 소변기도 때는 중....

냄져 서서 오줌싸는 새끼들도 앉아 싸라 이기!  어디 한냄이 편할라고 드노!

22 Comments
쓰래빠 2019.05.28 16:01  
미친거 아니냐?

럭키포인트 18,397 개이득

TouchMyTits 2019.05.28 16:01  
이게 뭔 개같은 소리야 ㅋ

럭키포인트 17,099 개이득

원빈닮음 2019.05.28 16:01  
근데 여자화장실 변기가 2개밖에없음? 짤을 다른데서 갖다쓴건가

아무리생각해도 여자화장실에는 남자소변기쪽에도 변기칸이있던데..

럭키포인트 7,023 개이득

나꼬나꼬 2019.05.28 16:07  
[@원빈닮음] 아 대 소변기의 합이에유 남자화장실은

럭키포인트 14,898 개이득

원빈닮음 2019.05.28 16:08  
[@나꼬나꼬] 아하 그쿤용..

얼척없네요 ;;
마지노 2019.05.28 16:08  
[@원빈닮음] 관련법 발의 명단

1.심재철 (새누리당) / 통과 했음
여성화장실의 대변기 수는 남성화장실의 대·소변기 수의 합 이상이 되게 설치.

2. 유승희 (더민주당) 개정안 대안 대체 통과.
대통령령(1천명 이상 수용시설들) 으로 정하는 장소 또는 시설의 여성화장실의 대변기 수는 남성화장실 대·소변기를 합한 수의 1.5배 이상이 되도록 함.

3. 유승희 (더민주당) 현재 통과는 아닌 계류 중
 대통령령으로 정하는 공중화장실등의 경우에는 여성화장실의 대변기 수를 남성화장실의 대ㆍ소변기 수를 합한 수의 2배 이상

지금 현행법은 공연장ㆍ관람장 또는 전시장 / 야외음악당 / 공원 등 수용인원 1천명 이상이면  여성화장실의 대변기 수가 남성화장실 대ㆍ소변기 수의 1.5배 이상이 되도록 설치. 그냥 다른곳이면 여성 대변기 수 = 남성 대소변기 수
맥짱 2019.05.28 16:06  
참 지랄이다

럭키포인트 18,173 개이득

부산 2019.05.28 16:07  
아 씨1발 나라 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,380 개이득

마지노 2019.05.28 16:07  
관련법 발의 명단

1.심재철 (새누리당) / 통과 했음
여성화장실의 대변기 수는 남성화장실의 대·소변기 수의 합 이상이 되게 설치.

2. 유승희 (더민주당) 개정안 대안 대체 통과.
대통령령으로 정하는 장소 또는 시설의 여성화장실의 대변기 수는 남성화장실 대·소변기를 합한 수의 1.5배 이상이 되도록 함.

3. 유승희 (더민주당) 현재 통과는 아닌 계류 중
 대통령령으로 정하는 공중화장실등의 경우에는 여성화장실의 대변기 수를 남성화장실의 대ㆍ소변기 수를 합한 수의 2배 이상

럭키포인트 1,202 개이득

두리선생 2019.05.28 16:09  
이미지는 작년에 돌아다니던 짤인데

럭키포인트 10,740 개이득

환장 2019.05.28 16:11  
???? 뭐하는짓이지?

럭키포인트 16,079 개이득

man2man 2019.05.28 16:11  
미쳐간다 진짜

럭키포인트 8,595 개이득

몽키D루피 2019.05.28 16:16  
늬@미럴거 남녀 신체차이까지 차별이라고하니 기가막히네

럭키포인트 9,713 개이득

일렉잌 2019.05.28 16:17  
여자화장실에 파우더룸같은 등신같은걸 없애고 변기를 늘리던가

럭키포인트 5,530 개이득

나르두 2019.05.28 16:17  
민주당 다신 찍나봐라

럭키포인트 7,328 개이득

dkwniq 2019.05.28 16:33  
ㅋㅋㅋㅋ가관이다
빡대가리들 답게 이러면 여화장실 칸 늘어나겠지! 하고 현실에 맞지도 않게 법안 대충 생각없이 내니까 저 꼴이 나지

럭키포인트 410 개이득

보노BONO 2019.05.28 17:19  
뭐같은 법이네

럭키포인트 5,312 개이득

쵸파 2019.05.28 17:22  
적은곳을 늘려야지 없앨생각을 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,807 개이득

상괭이 2019.05.28 18:45  
아니 애초에 왜 비교를 해서 처 짓고 난리야 차라리 여자 유동인구 대비 몇개 이런식으로 따로 처만들어야지 븡신들아

럭키포인트 3,470 개이득

굵은악마 2019.05.28 18:56  
에이 설마

럭키포인트 7,646 개이득

광광 2019.05.28 21:51  
풍년이다

럭키포인트 244 개이득

불닭치즈볶음 2019.05.29 00:25  
진짜 ㅈ같은법 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자화장실 변기 수를 늘리는 방안을
생각해야지 싀발ㅋㅋㅋㅋㅋ유치뽕짝도 아니고 내가 적게쓰니 저도 적게써 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 2,610 개이득

제목