홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
이연걸 2019.06.12 14:49  
현역이 M16 쓰나? 예비군 아닐려나?

럭키포인트 201 개이득

MHLER 2019.06.12 15:49  
[@이연걸] 육군인데 m16썼음ㅋㄷ

럭키포인트 455 개이득

이연걸 2019.06.12 16:04  
[@MHLER] 오호
웰코짱짱 2019.06.12 14:49  
공군 아직 m16쓸걸

럭키포인트 2,377 개이득

신짱구 2019.06.12 14:50  
[@웰코짱짱] ㅇㅇ 공군은 k2보다 아직은 m16이 더 많아요
도복순 2019.06.12 14:54  
[@신짱구] 공군 개꿀이네 m16 개가벼운데

럭키포인트 4,391 개이득

캣집왕 2019.06.12 15:41  
[@도복순] 공군 헌병빼고는 어차피 총만지는날이 1년에 며칠안됨
총기보관함에 짱박아놓고 분기별로 총기수입하는게 다임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,735 개이득

소갈비살 2019.06.12 15:46  
[@도복순] 공군 헌병제외 사격일이나 특별한 훈련날 제외하곤 일상적으로 총을 만질일이 거의없음
K2가 M16보단 접히는건 편한데 무겁긴 하더라

럭키포인트 2,804 개이득

신짱구 2019.06.12 14:49  
총을 흘릴수도 있어?

자기 총이 없는걸 어떻게 모를수가 있을까...?

럭키포인트 2,523 개이득

불주먹 2019.06.12 15:06  
[@신짱구] 예비군이면 자기 총없어져도 모를듯

럭키포인트 2,420 개이득

지주인재욕사과 2019.06.12 14:51  
애무십육

럭키포인트 4,303 개이득

서새봄냥 2019.06.12 14:52  
근데 공군은 총들고 밖으로 안나가잖아

럭키포인트 525 개이득

망가진호랑이 2019.06.12 15:51  
[@서새봄냥] 갈일이 없겠죵

럭키포인트 2,301 개이득

Qqbxj2342s 2019.06.12 14:56  
두돈반 타고 졸다가 떨군거 아니여?
부품도 아니고 총 떨궜는데 모르긴 힘들텐데

럭키포인트 1,469 개이득

갤럭시S10 2019.06.12 15:03  
아니 저걸몰러?

럭키포인트 2,756 개이득

세면바리 2019.06.12 15:09  
이열~~ 길에서 총줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 카페에서 방탄 두고간 새끼 봤는데ㅋ
방탄 쓰고 커피 마시러 온것도 웃긴데 방탄을 두고 감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,478 개이득

다른관점빌런 2019.06.12 17:21  
[@세면바리] 그것도 어지간하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페에 빵탄을 왜 쓰고 오지

럭키포인트 3,833 개이득

김세정 2019.06.12 15:23  
나 군생활할때 특전사에서 K1잃어버렸었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,110 개이득

게집왕 2019.06.12 15:41  
[@김세정] 자랑이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 711 개이득

김세정 2019.06.12 15:43  
[@게집왕] 아니 내가잃어버린게아니라 특전사행님들이 잃어버렸다구...
제멜 2019.06.12 15:43  
[@게집왕] 아니 재가 잃어버린게 아니고

럭키포인트 3,176 개이득

겸겨미 2019.06.12 15:34  
파밍개꿀 5탄만 주우면 되겠네 이제

럭키포인트 4,804 개이득

갓트리버 2019.06.12 15:50  
레이더 보는곳도 총 안쏴서 m16 주던데

럭키포인트 125 개이득

헬린2 2019.06.12 16:11  
당사자는 물론이고 간부들포함 분대장이랑 개 조져놔야지
총기함에 다 가라로 체크했을거아녀

럭키포인트 3,785 개이득

고니이리 2019.06.12 16:31  
잘가.....

럭키포인트 3,010 개이득

멘티스 2019.06.12 16:36  
m16연사도 안되고 개머리판이랑 배율도없어서
급식들이 관심도 안가진듯

럭키포인트 699 개이득

웃김 2019.06.12 16:37  
축영창, 덕분에 중대장 장기복무 아웃

럭키포인트 1,931 개이득

웃김 2019.06.12 16:39  
원래 총분실하면 24시간 내로 청와대 보고 올라가는거 아님? 나 군대에서 그래배웠는데...
드래곤123 2019.06.12 16:46  
ㅈ됬ㄴᆞㅋ

럭키포인트 1,173 개이득

광광 2019.06.12 22:02  
ㅈ됨

럭키포인트 4,447 개이득

제목