홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
쇼미더머니3는 약쟁이 특집이었던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
45 Comments
슬기 2019.06.12 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

개붕 2019.06.12 15:08  
뭐만하면 런하네ㅋㅋㅋ
이제 은퇴할 차례인가?

럭키포인트 1,905 개이득

1인분 2019.06.12 15:18  
[@개붕] 평생 쓸거 모았고 쉬고싶으니까 런하는거지

럭키포인트 3,468 개이득

네이스트 2019.06.12 16:15  
[@개붕] 승리도 이미 빅뱅에서 빠졌자누 ㅋㅋㅋ 네이버 쳐도 안나옴 ㅋㅋㅋ 군대나 갓다 오겠지

럭키포인트 4,388 개이득

미쿡인 2019.06.12 15:08  
깜빵도 가즈아ㅏㅏㅏ

럭키포인트 959 개이득

핏빛혈랑 2019.06.12 15:09  
사실로 가는건갑네..머리 색도 바꾸고...
그럼 정환이형님이랑 나오는 예는에서도 빠지는건가?..ㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

17171771 2019.06.12 15:09  
와이지는 도대체 몇명이냐 아니 ㅆ발 얼마나 엮여있는거야

럭키포인트 2,305 개이득

국비인 2019.06.12 15:11  
[@17171771] Almost?

럭키포인트 4,865 개이득

잠깐거기정지 2019.06.12 15:29  
[@17171771] every one ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,619 개이득

하루카제 2019.06.12 16:20  
[@17171771] 와이지 아니죠 야ㄱ 구ㄱ 이죠

럭키포인트 30 개이득

우넘 2019.06.13 00:02  
[@17171771] 약 안한애 찾으려고 정기적으로 검사한다던 그 회사

럭키포인트 2,702 개이득

무섭다 2019.06.12 15:09  
이런거 변명하고 잡아때지않는이유가
나머지팀원들이라도 살려야해서그럼?

럭키포인트 1,268 개이득

캣집왕 2019.06.12 15:10  
[@무섭다] 변명하고 잡아떼는 연예인들 결과가 어떻게 되는지 많이 봐왔으니까 그런게아닐까

럭키포인트 1,788 개이득

우엉재 2019.06.12 15:11  
yg 전수조사 해야되는거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 2,380 개이득

장사셧제 2019.06.12 15:12  
약한남자

럭키포인트 2,736 개이득

none 2019.06.12 15:12  
마약을 했다~

럭키포인트 2,846 개이득

지주인재욕사과 2019.06.12 15:12  
카톡에 너랑은 같이해봤으니까 라고 니가말했잖아 ㅋㅋ마약한놈아

벌도 받아야지?

럭키포인트 2,157 개이득

둔탱 2019.06.12 15:13  
빠르넹

럭키포인트 504 개이득

오수형 2019.06.12 15:13  
쇼미더머니3는 약쟁이 특집이었던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,164 개이득

무섭다 2019.06.12 15:15  
[@오수형] 와우 ㅋㅋㅋㅋ
후두둑 2019.06.12 16:51  
[@오수형] 이때 배웠나보다

럭키포인트 4,911 개이득

오덕왕 2019.06.12 15:16  
블랙핑크랑 악뮤는 아주 그냥 소처럼 일해야겠네

럭키포인트 4,275 개이득

이상해씨발 2019.06.12 15:27  
[@오덕왕] +이하이

럭키포인트 388 개이득

포그 2019.06.12 15:18  
솔직히 아버지때 진즉했어야했음

럭키포인트 1,083 개이득

포인트포식자 2019.06.12 15:23  
이런거 볼때마다 그 짤이 생각다던데
인성보단 재능이라고 말했던거

럭키포인트 886 개이득

송하영 2019.06.12 15:26  
놀랍지도 않다

럭키포인트 37 개이득

진세 2019.06.12 15:28  
쇼미더머니 할때부터 재수가 없더라니..

럭키포인트 944 개이득

yongmang 2019.06.12 15:31  
뭐만하면 탈퇴네 탈퇴라기에는 좀....

럭키포인트 1,381 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.12 15:43  
천재되고싶어서 한다맼ㅋㅋㅋㅋ 왜 갑자기 힘들어? ㅈㄹ마 힙찔이 니 심리를 잘알지. 넌 이센스가 되고싶었던거야. 힙합잘한다고 빨리니 너도 빨면 빨아줄거같았냐. 이센스급 실력에 가사에도 대마 세번 빨고 악마의 재능 소리 듣는데 너가 약빨고 음악만들어봤자 초딩대장 힙찔이지.  이제 누가 노래방가서 사랑을 했다 부르면 다 떼창하겠네. 마약을 했다~ 우리가 만나~. 약의 유혹에 흔들리고 실수하는것 까진 사람이니깐 인정. 난 그럴수있다고는 생각해. 근데 반성을 해야지. 솔직하게. 약빨면 레드제플린처럼 될줄알았어요. 에넥도트가 나올줄 알았어요. 그러면 그냥 난 관심도 없어. 근데 아무런 전후사정도 없는놈이 아픈척이야 아픈척은

럭키포인트 2,462 개이득

Netflix 2019.06.12 15:43  
이새끼는 데뷔때부터 끊임없이
인성논란, 학폭논란에, 아버지 사기에
계속 있었는데 계속 묻히다가
마약정도나 되니깐 터지네
진짜 YG 대단하네

럭키포인트 3,575 개이득

갓트리버 2019.06.12 15:46  
이야... 노래좀 잘만든다 했는데

팀 탈퇴하고 mc몽 처럼 활동 하려나

럭키포인트 2,122 개이득

금새록 2019.06.12 15:47  
이름 바꾸고 yg 가수들 작곡 꼽사리 껴서 계속 돈 벌겠구만, 이미 많이 벌었겠지만.

럭키포인트 662 개이득

나꼬나꼬 2019.06.12 15:52  
이름값 하네
근데 안했으면 탈퇴할 필요가 있나?

럭키포인트 2,931 개이득

헬린2 2019.06.12 15:53  
퇴출당할거뻔하니까 탈퇴해버리네

럭키포인트 73 개이득

칸타타 2019.06.12 15:58  
밑장빼기냐

럭키포인트 3,941 개이득

동태 2019.06.12 15:59  
변명갑 이네

카톡에서는 했다고 해 놓고선, 겁이나서 못했다고 했네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,248 개이득

Stayy 2019.06.12 16:02  
이하이 어떡해 ㅜㅠ 저 ㅅㄲ가 신곡 피처링했는데

럭키포인트 2,971 개이득

데미언릴라드 2019.06.12 16:04  
팀은 사실상 쫑이네? 바비는 솔로하면 잘 될꺼같고 나머지들은 경쟁력이 없네

럭키포인트 4,728 개이득

김도아 2019.06.12 16:14  
겁이나고 두려워 하질 못했데 ㅋㅋㅋ 구라는

럭키포인트 1,680 개이득

천우희 2019.06.12 16:20  
괴로워서 한거치고는 너무 신났던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,289 개이득

막내 2019.06.12 16:34  
회사 선배들 마약으로 시끄럽게 되는거 보고도 연이어 저러는거보면 조직 내 분위기가 어떨지 가늠이 간다. 3년전 과거라도 저게 끝이 아닐테지

럭키포인트 2,852 개이득

cooltime 2019.06.12 20:54  
와이지 이미지가 박혀버렷

럭키포인트 461 개이득

광광 2019.06.12 22:02  
마약

럭키포인트 4,190 개이득

네이마르 2019.06.12 22:32  
악뮤야 힘내

럭키포인트 1,278 개이득

제목