홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HJHM  
[@대통령] 이김
BEST 2 HJHM  
시발 초딩때 생각나네. 나 괴롭히는 놈 못괴롭히게 혼내 달라고 담임선생 책상에 소원상자에 넣었는데 한달동안 안보길래 그냥 내가 의자들고 찍어버렸는데
BEST 3 HJHM  
[@다른관점빌런] 담임도 ㅇㅇ 담임은 처음에 혼낼라고 나 끌고 갔다가 내가 소원상자에 쟤가 나 괴롭힌다고 한달 전에 넣었잖아요 선생님은 확인안해보시고 쟤는 자꾸 귀찮게 굴고 그래서 그랬다니까 선생은 나한테 미안하다고 사과하고 걔랑 화해시켰는데 내가 인사하고 나와서 걔 또 때림.  한번 때려보니까 내가 더 센거같아서 그때부터 고삐 풀림. 내 생에 유일하게 싸웠던 애고 때려봤던 애가 걔임. 지금 만나도 때리고 싶음
22 Comments
Barbour 2019.06.12 12:35  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,363 개이득

Gnglyu 2019.06.12 12:36  
진짜 넣었으면 너무 나쁜사람이다

럭키포인트 2,457 개이득

세르히오라모스 2019.06.12 12:36  
악마다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,582 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.12 12:37  
밥 맛없게 나왔으면 끄덕

럭키포인트 3,466 개이득

마미손 2019.06.12 12:40  
지들은 웃자고하는거겠지만
당하는쪽은 인생이걸렸는데..

럭키포인트 803 개이득

발라모굴라스 2019.06.12 12:42  
저런거 들어와도 조사 안할걸

럭키포인트 3,814 개이득

고민 2019.06.12 12:44  
예비군때 저런게 들어온다? 그럼 의심부터할듯

럭키포인트 2,890 개이득

HJHM 2019.06.12 13:32  
[@다른관점빌런] 담임도 ㅇㅇ 담임은 처음에 혼낼라고 나 끌고 갔다가 내가 소원상자에 쟤가 나 괴롭힌다고 한달 전에 넣었잖아요 선생님은 확인안해보시고 쟤는 자꾸 귀찮게 굴고 그래서 그랬다니까 선생은 나한테 미안하다고 사과하고 걔랑 화해시켰는데 내가 인사하고 나와서 걔 또 때림.  한번 때려보니까 내가 더 센거같아서 그때부터 고삐 풀림. 내 생에 유일하게 싸웠던 애고 때려봤던 애가 걔임. 지금 만나도 때리고 싶음
HJHM 2019.06.12 12:51  
시발 초딩때 생각나네. 나 괴롭히는 놈 못괴롭히게 혼내 달라고 담임선생 책상에 소원상자에 넣었는데 한달동안 안보길래 그냥 내가 의자들고 찍어버렸는데

럭키포인트 3,118 개이득

대통령 2019.06.12 12:56  
[@HJHM] 그래서 어떻게 됨

럭키포인트 2,832 개이득

HJHM 2019.06.12 13:15  
[@대통령] 이김
지주인재욕사과 2019.06.12 13:34  
[@HJHM] 축하해!

럭키포인트 4,172 개이득

단발걔 2019.06.12 12:59  
[@HJHM] 후기좀..

럭키포인트 531 개이득

HJHM 2019.06.12 13:16  
[@단발걔] 이김 ㅇㅇ 미안 재밌는 후기 아니라
다른관점빌런 2019.06.12 13:25  
[@HJHM] 담임을?

럭키포인트 1,450 개이득

끄덕끄덕 2019.06.12 13:36  
[@HJHM] 만나지말아요 ㅠㅠ

럭키포인트 2,965 개이득

none 2019.06.12 15:20  
[@HJHM] 폭력은 나빠요
하지만 굳잡

럭키포인트 4,405 개이득

살아있다는것은 2019.06.12 19:29  
[@HJHM] 그래도 용기 있으시네 부럽다 내가 그랬어야했는뎅 ㄲㅂ

럭키포인트 4,960 개이득

장사셧제 2019.06.12 13:04  
악마를 보았다

럭키포인트 1,409 개이득

센서점검필요 2019.06.12 13:19  
대충 사탄 박수치는 짤.jpg

럭키포인트 4,945 개이득

광광 2019.06.12 13:44  
ㄷㄷ악마

럭키포인트 4,250 개이득

기뉴 2019.06.12 16:11  
아니야 병사가 저걸 쪽지로 써서 힘없는 예비군은 고대로 전달한거뿐야 ㅇㅋ

럭키포인트 1,735 개이득

제목