홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
크아아오오 2019.06.12 11:41  
백종원 하다가 빡쳐서 접을듯

럭키포인트 4,722 개이득

TouchMyTits 2019.06.12 11:45  
생계형 방산비리도 하는데 뭘

럭키포인트 3,683 개이득

첼시 2019.06.12 11:46  
저기 백종원이 갈생각없음

럭키포인트 4,966 개이득

짱짱절미짱 2019.06.12 11:51  
07군번아잰디  저동네 택시 터미널에서 부대까지 10키로도 안되는데  무조건 만원씩 받았음ㅋㅋ 겜방1500 원
(2007~9)
우리부대 애들은 좇같다고 다 포천시내나 서울점프뜀
저 동네는 진짜 없어져야되ㅋㅋ

럭키포인트 1,064 개이득

똘이잡자 2019.06.12 12:25  
일동이네 꿈의 파라다이스였는데 ㅋㅋㅋㅋ 여기 오뚜기 있냐?? 16연대??

럭키포인트 1,712 개이득

나지보 2019.06.12 17:27  
[@똘이잡자] 16연 3중대

럭키포인트 549 개이득

거기아닌데 2019.06.12 13:22  
저 동네는 군인반 군인등쳐먹는놈반 이두종류만 사는듯
하지원 2019.06.12 13:28  
백종원 이 직접 들어와서 피방이든 식강이든 케리해버렸으면

럭키포인트 3,621 개이득

장룡 2019.06.12 13:31  
백종원 : 이거 이렇게 해서 얼마받으실거에요?
상인 : 평일엔.... 5500원 주말엔....8500원...
백종원 : 에? 이게 무슨말이에요?
상인 : 주말엔.. 병사들이 외출을 나와서...

럭키포인트 1,583 개이득

광광 2019.06.12 13:49  
저긴 안됨

럭키포인트 1,608 개이득

우엑 2019.06.12 14:40  
골목식당이 아니라 골목철거.

럭키포인트 1,164 개이득

제목