홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
서래마을갈비 2019.06.12 09:06  
애국은 개나줘야하는게 맞다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,567 개이득

대통령 2019.06.12 09:10  
근본이 없는 대한민국

럭키포인트 3,264 개이득

갤럭시S10 2019.06.12 09:16  
나라를 위해 한몸 바친 결과가 저런거라면..

럭키포인트 1,437 개이득

부산 2019.06.12 09:26  
저따위인데 대한민국에 애국하는건 개호구나 하는짓

럭키포인트 4,554 개이득

국비인 2019.06.12 09:30  
뒤에 0 하나 빠진거 아니냐

럭키포인트 2,322 개이득

Groot 2019.06.12 11:06  
[@국비인] 2개아님?

럭키포인트 2,267 개이득

밍스타 2019.06.12 13:25  
[@국비인] 인생이 파탄 났는데 겨우 0 하나 더??

럭키포인트 2,247 개이득

동태 2019.06.12 09:37  
이 지랄 하면서 나라를 위해 무언가 하라는 소리만 해봐라 시팔

럭키포인트 4,813 개이득

깐깐징어 2019.06.12 09:54  
바로 북한으로 귀순해야지 시벌거

럭키포인트 2,408 개이득

망햇 2019.06.12 10:27  
이러면서 애국을 바래버리네

럭키포인트 4,201 개이득

성인나이트 2019.06.12 10:59  
저건좀..억울하것지만.. 어떤나라가 대놓고 우리 공작원 수고했다 라고 보상하것음..?
국장님을 조져야지.. 닉형 나좀봐....

럭키포인트 2,254 개이득

옹치 2019.06.12 19:44  
[@성인나이트] 대놓고는 아닌데 저런 말 안나오게는 챙겨줘야지
바로 버리네

럭키포인트 3,949 개이득

쏭우기 2019.06.12 12:33  
역사가 말해준다
애국하면 븅신 된다는거
친일하면 부자로 산다는걸

럭키포인트 1,473 개이득

광광 2019.06.12 14:07  
국방부ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,275 개이득

우엑 2019.06.12 14:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진보든 보수든 돈 들어가면 애국자도 버리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,545 개이득

대머리아재 2019.06.12 15:02  
도대체 몇번을 배신 당하는거야. 이 놈의 나라는 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 4,359 개이득

송중기 2019.06.12 15:07  
조선 순수혈통도  외국에서 불러오지도 않고 노근본

럭키포인트 4,167 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.06.12 15:38  
조센징이 조센징했구만 뭐

럭키포인트 3,818 개이득

생활건강 2019.06.12 17:07  
전쟁나면 애국심 다 버릴꺼임

럭키포인트 2,866 개이득

제목