홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
민주당 : 그래서 한국당뽑을거야? 바미당은 뽑든지 말든지 1도 영향없으니 맘대로해 풉키풉킼ㅋㅋ
BEST 2 Jebediah  
[@개소리에성실히답변함] 소신껏 바미당 뽑아 나쁜놈아 ㅡㅡ
너같은 애들 때문에 민주당이랑 자한당이 아직 살아있는거임
18 Comments
Netflix 2019.06.10 01:13  
어휴 시2발

럭키포인트 828 개이득

꽐라센도 2019.06.10 01:15  
민주당 : 그래서 한국당뽑을거야? 바미당은 뽑든지 말든지 1도 영향없으니 맘대로해 풉키풉킼ㅋㅋ

럭키포인트 4,397 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.10 01:35  
[@꽐라센도] 슬슬고민된다. 소신껏바미당 뽑을지. 아니면 민주당의 폭주를 막아줄 자한당을 뽑을지. 차악을 골라야해서 문재인을 골랐더니 최악이 되어버린걸 보고 이젠 겁부터난다.

럭키포인트 1,152 개이득

Jebediah 2019.06.10 06:02  
[@개소리에성실히답변함] 소신껏 바미당 뽑아 나쁜놈아 ㅡㅡ
너같은 애들 때문에 민주당이랑 자한당이 아직 살아있는거임

럭키포인트 2,588 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.10 07:38  
[@Jebediah] 투표를 당만보고 하는게 어리석은거지. 바미당이 좋은것보다 민주당이 더 싫으면 견제하는방법을 찾아야지.
Jebediah 2019.06.10 17:45  
[@개소리에성실히답변함] 그러면 바미당 같은 소수정당은 영원히 나가리여
개소리에성실히답변함 2019.06.10 17:51  
[@Jebediah] 민주당이 어느정도 ㅈ같으면 소신껏가겠는데 너무 ㅈ같아서 극단으로 ㅈ같은놈 꺼내고 싶은 심리때문에 그런거지.
개소리에성실히답변함 2019.06.10 17:52  
[@Jebediah] 메갈이 어느정도 ㅈ같으면 인간으로 대화하고싶지만 너무 ㅈ같아서 일베말투로 패드립치고 고인드립치고싶어지는 거랑 비슷함
Jebediah 2019.06.10 18:00  
[@Jebediah] 자한당도 페미코인 탑승했는데
헬커스 2019.06.10 08:49  
[@개소리에성실히답변함] 차악인 줄 알았는데 최악이었음

럭키포인트 3,349 개이득

503호 2019.06.10 11:12  
[@헬커스] 차악은 없음.

최악1, 최악2.... 최악일뿐.

럭키포인트 4,097 개이득

진세 2019.06.10 08:32  
여경이여?

럭키포인트 4,233 개이득

헬커스 2019.06.10 08:49  
수사권 독립?????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상의만입은곰돌이푸 2019.06.10 09:06  
자동으로 대가리박어

럭키포인트 1,700 개이득

맥짱 2019.06.10 09:18  
진짜 짜증나네

럭키포인트 849 개이득

말술소녀밍키 2019.06.10 09:56  
여경?

럭키포인트 1,191 개이득

센서점검필요 2019.06.10 10:14  
여경이네

럭키포인트 12 개이득

헬린2 2019.06.10 15:03  
궁금한게 저러면 여경은 물피도주랑 징계 다 따로먹이냐??
저거 결국 세금으로 메꿔주고 경찰차도 세금으로 수리하고 할텐데
내부보고도 안했다는데 또 다른경비에서 땜빵해서 쓰는거 아닌가 모르겠네

럭키포인트 2,692 개이득

제목