홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한 영화 시상식에서 남우주연상, 조연상 모두 수상한 배우

소희 14 4992 17 2

M0050033_movie011[H800-].jpg 한 영화 시상식에서 남우주연상, 조연상 모두 수상한 배우.jpg
2005 대한민국 영화대상에서 <너는 내운명>의 순박한 시골청년으로 남우주연상

달콤한인생.jpg 한 영화 시상식에서 남우주연상, 조연상 모두 수상한 배우.jpg
<달콤한 인생>의 악랄한 깡패로 남우조연상 동시 수상함

Best Comment

BEST 1 김영하  
베테랑 검사외전 히말라야 거치면서 이미지소비 너무 심하게 했음.. 연기 잘하는데 톤이 다 너무 균일해서 별로 기대가 안되는 케이스
BEST 2 황정민  
[@김영하] 노력할게
BEST 3 ㅁㄴㅇㄹ2  
[@꽐라센도] 인생은 고통이야... 몰랐어!?
14 Comments
광광 2019.06.09 23:23  
달콤한 인생이랑 너는 내 운명 둘다 재밌게 봄

럭키포인트 1,856 개이득

꽐라센도 2019.06.09 23:23  
인생은 고통이야... 알겠어!?

럭키포인트 4,281 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.06.09 23:27  
[@꽐라센도] 인생은 고통이야... 몰랐어!?

럭키포인트 4,679 개이득

꽐라센도 2019.06.09 23:34  
[@ㅁㄴㅇㄹ2]
우넘 2019.06.09 23:24  
저게 한 해에 다 받은거구나 와우

럭키포인트 2,768 개이득

김영하 2019.06.09 23:31  
베테랑 검사외전 히말라야 거치면서 이미지소비 너무 심하게 했음.. 연기 잘하는데 톤이 다 너무 균일해서 별로 기대가 안되는 케이스

럭키포인트 1,211 개이득

나그네요 2019.06.09 23:32  
[@김영하] 아쉬운부분 너무 정확한 지적.

럭키포인트 4,413 개이득

황정민 2019.06.10 00:05  
[@김영하] 노력할게

럭키포인트 1,816 개이득

쑥대밭 2019.06.10 00:21  
[@황정민] 어디서 튀나왔니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,438 개이득

문봉 2019.06.10 14:39  
[@황정민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,081 개이득

천우희 2019.06.09 23:43  
다 같은 사람 같고 전 캐릭터가 생각나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,579 개이득

랩큐 2019.06.09 23:51  
너는내운명 못봤는데 재밌어?

럭키포인트 4,073 개이득

맥짱 2019.06.10 09:36  
잼났음

럭키포인트 1,115 개이득

두리선생 2019.06.10 12:52  
진짜 연기 잘하는데
점점 작품 고르는 눈이 개판이 되고 있음
그냥 흥행배우 하고 싶은듯

럭키포인트 601 개이득

제목