홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 경선식영단어  
세상 참 좋아졌네 친일파자손이 저리 당당하게 인터넷도 하고
16 Comments
친목밴 2019.06.06 21:54  
친일인명사전에 올라와 계시겠네

럭키포인트 14,140 개이득

경선식영단어 2019.06.06 21:57  
세상 참 좋아졌네 친일파자손이 저리 당당하게 인터넷도 하고

럭키포인트 5,431 개이득

1인분 2019.06.06 22:40  
[@경선식영단어] 북조선은 친일파 청산을 안하진 않았다는데
재앙이네 나라는 청산은 커녕 말안들으면 빨갱이로 몰아가서 죽이니 뭐;

럭키포인트 14,118 개이득

나그네요 2019.06.06 21:57  
집 잘살듯

럭키포인트 3,489 개이득

다스베이더 2019.06.06 23:53  
[@나그네요] ㄹㅇ

럭키포인트 7,935 개이득

17171771 2019.06.06 22:28  
친일파새끼 아니 민족반역자 후손 새끼

럭키포인트 14,714 개이득

LACOSTE 2019.06.06 22:35  
독립유공자 대신에 만주국유공자하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ