홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
세면바리 2019.06.01 16:54  
난 입고 다니던 옷에 Vitage라고 크게 써져 있었는데 생각없이 입고 다니다가
자세히 보니까 n이 빠져있네 시부랄 그 뒤로 잠옷으로 입다 버림

럭키포인트 3,708 개이득

가끔씩정신놓음 2019.06.01 17:01  
옷 살때 글자 프린팅된거 안 사입음

럭키포인트 4,838 개이득

루체 2019.06.01 17:19  
나도 글씨 프린팅은 안입음 ㅋㅋㅋㅋ
뜻 ㅈㄴ ㅂㅅ같은것만 있더만

럭키포인트 2,715 개이득

열한대치겠다 2019.06.01 17:27  
대구 영남네오빌 살았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,248 개이득

포돌이 2019.06.01 17:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,599 개이득

볼타는댕댕 2019.06.01 17:50  
마지막에서 터지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,993 개이득

활화산 2019.06.01 18:05  
비슷한걸로 엊그제 고부 열전 이런거 시골 고부갈등 다루는 프로그램에서 며느리가 아임 래디컬 페미니스트 적힌 옷 입고나와서 애기돌보는거보고 골때리드라

럭키포인트 2,845 개이득

cooltime 2019.06.01 18:13  
그래서 문구 써진건 잘 안입고 써져봐야 브랜드정도

럭키포인트 285 개이득

먹방 2019.06.01 18:13  
CDG

럭키포인트 4,800 개이득

알프스요들송 2019.06.01 19:01  
[@먹방] 예전에 이거 보고 샤를드골 공항인줄 알았는데 꼼데여서 부끄러웠음

럭키포인트 1,405 개이득

이빨서른네개 2019.06.01 18:20  
영남네오빌 엥

럭키포인트 736 개이득

우씌 2019.06.01 19:25  
무지 미만 잡

럭키포인트 844 개이득

몽키D피카츄 2019.06.01 21:13  
이래서 무지가 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

광광 2019.06.01 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ