홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

결혼을 해야하는 이유.EU

소희 32 4078 10 3

BiDGa.jpg 결혼을 해야하는 이유.EU

Best Comment

BEST 1 유영건  
씨팔련아 좃팡메야
BEST 2 멍짹이  
이런거는 다 판타지야
저런거 보고 저런거 바라면서 사람 만나면 싸우기만 하더라.
원래 스토리는 사람마다 전부 다른건데 저게 정답인거처럼 생각하게 되잖아
인간이란 완벽한 존재가 아닌데 말이다
32 Comments
유영건 2019.06.01 12:00  
씨팔련아 좃팡메야

럭키포인트 2,343 개이득

참이슬 2019.06.01 12:56  
[@유영건] 좃나 찰지네

럭키포인트 4,521 개이득

원빈닮음 2019.06.01 12:00  
소희봇 어제부터 자꾸왜이럼? 묶어놓고 패고싶네

럭키포인트 3,072 개이득

청포도 2019.06.01 12:00  
하지마?

럭키포인트 2,560 개이득

친목밴 2019.06.01 12:00  
씨!발롬아

럭키포인트 2,034 개이득

산타 2019.06.01 12:01  
하지마라...

럭키포인트 1,490 개이득

멍짹이 2019.06.01 12:01  
이런거는 다 판타지야
저런거 보고 저런거 바라면서 사람 만나면 싸우기만 하더라.
원래 스토리는 사람마다 전부 다른건데 저게 정답인거처럼 생각하게 되잖아
인간이란 완벽한 존재가 아닌데 말이다

럭키포인트 4,019 개이득

동도로로도롱 2019.06.01 12:32  
[@멍짹이] 씹인정 기준을 드라마에 두니 현실 이혼률 최강국가

럭키포인트 4,245 개이득

폴라베어 2019.06.01 12:01  
마지막은 댕댕이다

럭키포인트 3,586 개이득

신풍 2019.06.01 12:01  
이거 다 구란 거 아시죠???

럭키포인트 1,488 개이득

김세정 2019.06.01 12:02  
이 씨1발새끼들아!

럭키포인트 1,190 개이득

Honoka 2019.06.01 12:04  
집이 좋네...

럭키포인트 3,235 개이득

사수치겠다 2019.06.01 12:04  
한수진 개씹새끼

럭키포인트 4,901 개이득

Diablo 2019.06.01 12:05  
하지마?

럭키포인트 3,253 개이득

LACOSTE 2019.06.01 12:10  
하..... 왜그르냐 진짜

럭키포인트 4,074 개이득

개집앟 2019.06.01 12:11  
보기만해도 행복하다

동거라고 치자

럭키포인트 2,520 개이득

저그 2019.06.01 12:14  
이런거 만드는 놈은 정체가 뭐지 ?

럭키포인트 2,180 개이득

박명수 2019.06.01 12:15  
역시 결국에는 개를 키우는군...

럭키포인트 1,985 개이득

vpnnhy 2019.06.01 12:17  
단 한명도 좋은 얘긴 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,992 개이득

소갈비살 2019.06.01 12:17  
좋게 보면 좋게 보일 수 있겠지만 뭔 만화마다 느껴지는게
동등한 인간 대 인간이 아닌 애키우는 남자같음 그것도 자상함과 배려심이 너무 필요한

럭키포인트 2,031 개이득

원엽이 2019.06.01 12:23  
이건 여자들의 결혼 판타지를 그려놓은거 아니냐..

럭키포인트 3,485 개이득

응딩이 2019.06.01 12:27  
결혼 4년차 입니다
이거 다 구라에요

럭키포인트 2,067 개이득

리버풀 2019.06.01 12:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 함정파는거보소

럭키포인트 4,704 개이득

MARVEL 2019.06.01 12:45  
로망이자 이상이지

럭키포인트 799 개이득

제라드 2019.06.01 12:55  
그냥 하지마?

럭키포인트 2,315 개이득

우정사업본부 2019.06.01 13:02  
개소리하내 줘패뿔라
개빡치내 갑자기 하

럭키포인트 3,084 개이득

밥먹었어수산시장 2019.06.01 15:03  
[@우정사업본부] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,080 개이득

참이슬 2019.06.01 13:24  
애 생겨바
살아있다는것은 2019.06.01 15:41  
이런짤때문에 이렇게 해야 좋은 결혼생활인줄 아는거임 다들 ㅅㅂ

럭키포인트 2,214 개이득

인스타그램 2019.06.01 16:41  
애만 없으면 가능

럭키포인트 866 개이득

카오스물 2019.06.01 17:40  
저런건 저런 상황에거 10번중 1번만 일어난다.. 서로 감정 타이밍이나 말투가 다른데 어떻게 맞냐

연애때 진짜 항상 맞으면몰라도

럭키포인트 3,610 개이득

말캉밀크초콜렛 2019.06.02 01:25  
ㅅㅂ 조건 보는것만 아니면 저렇게 될 수도  있겠지,

럭키포인트 1,490 개이득

제목