홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
성인나이트 2019.05.28 16:39  
포켓몬 잼나..? 포켓몬고만해봐서..

럭키포인트 9,756 개이득

데미언릴라드 2019.05.28 16:44  
[@성인나이트] 재밋음
옛 추억을 느끼고 싶으면 1세대 리메이크 된거 하면 됨
데미언릴라드 2019.05.28 16:41  
치코리타를 키워야지

럭키포인트 6,401 개이득

무에 2019.05.28 17:05  
[@데미언릴라드] 머리에 풀달린 녀석은 믿는게 아니랬거늘...

럭키포인트 4,263 개이득

데미언릴라드 2019.05.28 17:08  
[@무에] 내가 골드 처음할때 상성 그딴것도 모르고 그냥 치코리타 90까지 키웠지만 사천왕 앞에서 무릎꿇고 바로 브케인으로 다시시작함
아무말하는애 2019.05.28 23:06  
[@데미언릴라드] 90레벨로도 못이김..? 스토리는 깡레벨빨인데 치코리타가 심각하긴 한가

럭키포인트 18,504 개이득

디미 2019.05.28 18:42  
[@데미언릴라드] 니가 사람이냐

럭키포인트 11,032 개이득

크리스토프발츠 2019.05.28 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나이먹어서 아는게 너무 많아가지고 효율적으로 쎈 놈들만 키우려고 하면 오히려 노잼인데

어릴때처럼 저렇게 무식하게 맘에 드는 애 키우고 하는게 재밌지ㅋㅋ

럭키포인트 13,061 개이득

데미언릴라드 2019.05.28 16:45  
[@크리스토프발츠] ㄹㅇ
옛날에는 윈디가 멋있고 갸라도스 멋있어서 키웠는데 이제 1티어는 한카리아스임
아무말하는애 2019.05.28 23:06  
[@데미언릴라드] 대세는 따라큐지
갬성충 2019.05.28 16:50  
이제는 포켓몬 게임 했던 만화에
그린 레드 옐로 실버 골드 대신 그보다 훨씬 이후 세대
게임보이대신 듀얼스크린...

럭키포인트 13,784 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.28 16:46  
그림체 너무 귀여운데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,635 개이득

모모무 2019.05.28 17:22  
시벌 밀크탱 개개끼야

럭키포인트 10,352 개이득

디미 2019.05.28 18:43  
[@모모무] 밀탱크요
슈퍼펭귄 2019.05.28 17:29  
종족값 타입 상성 성격 아이템 스킬배분
다 따지면서 하다보면 스트레스 웬만한 rpg 후려침