홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 포도대장  
정신나간 사람이라 치료중이란건가
BEST 2 zedes  
애가 왜그랬는지 이해가간다 ㅋㅋㅋ
BEST 3 현미  
자식 한번 잘 키우셨네
48 Comments
포도대장 2019.05.12 20:49  
정신나간 사람이라 치료중이란건가

럭키포인트 2,639 개이득

존래이크리티컬 2019.05.12 20:49  
숫자는 택배사에 알아보면 바로 나올텐데

럭키포인트 1,959 개이득

씹선비 2019.05.12 20:49  
107개? , 보겸도 업무방해,저일로 스트레스 정신과치료받음됨?

럭키포인트 810 개이득

zedes 2019.05.12 20:49  
애가 왜그랬는지 이해가간다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,609 개이득

라온 2019.05.13 12:18  
[@zedes] 개공감 콩심은데 콩나고 팥심은데 팥나는거지

럭키포인트 796 개이득

현미 2019.05.12 20:50  
자식 한번 잘 키우셨네

럭키포인트 551 개이득

카이리어빙 2019.05.12 20:51  
이미 테러범이 메일인가 전화로 죄송하다고 한거같은데

럭키포인트 2,119 개이득

당연한말만하기 2019.05.12 21:59  
[@카이리어빙] ㅈㅅ하다고 끝이 아니니..

럭키포인트 2,752 개이득

카이리어빙 2019.05.13 18:19  
[@당연한말만하기] 사과했다는게 아들이 죄 인정한건데
왜 애비가 저러냐는 거임
흥쿡이 2019.05.12 22:18  
[@카이리어빙] 죄송하다고하고 한말이다구라인거신데

처음에 죄송하다해서 봐주려했는데 알고보니까 햇던말 다구라라서 두번째 영상 올릴땐 진짜 선처없이 고소한댔음

럭키포인트 329 개이득

양재시민의숲 2019.05.13 12:46  
[@카이리어빙] 죄송하다고 끝나면 법은 왜 있냐.

럭키포인트 791 개이득

카이리어빙 2019.05.13 18:15  
[@양재시민의숲] 아니사과한거부터  지가 이미 죄 인정한거 아니냐는 소린데 애비가 이제와서 정신과 드립치고 피해자코스프레 하냐 였는데 내가 대충 이상하게 썼나

럭키포인트 208 개이득

Netflix 2019.05.12 20:51  
정신과 치료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보겸 이걸로 떡밥 연장되겠네 ㅋㅋㅋ
개인정보는 뭐 영상에서 번호랑 메일주소 하나도 안나왔는데
껀덕지도 없고 ㅋㅋㅋ아주 신나서 조질듯

럭키포인트 1,607 개이득

데미언릴라드 2019.05.12 20:52  
보겸은 꼬리 안내릴꺼 같은데

럭키포인트 1,842 개이득

라볶이 2019.05.12 20:52  
한국에서는 사과하고 선처를 바라는 사람보다

저런식으로 건수 잡아서 맞불작전으로 가는것이 더 효과적이지

전략적인 선택이네

럭키포인트 2,859 개이득

개붕 2019.05.12 20:54  
이걸 컨텐츠 만들어준다고??

럭키포인트 2,922 개이득

발라모굴라스 2019.05.12 22:51  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 생각 했음 사실상 보겸이 제대로 크게 된건
메갈들이 보이루 가지고 난리치면서 보겸이 엇!!! 컨텐츠각 !!!! 해서 존나 큰건데

럭키포인트 1,730 개이득

모나미 2019.05.12 20:56  
지가 테러해놓고 정신과??? ㅋㅋㅋㅋ
변호사랑 상담했네 이래야 유리하다고

럭키포인트 1,449 개이득

HOMER 2019.05.12 20:57  
보겸 이걸로 컨텐츠 하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,007 개이득

동태 2019.05.12 20:58  
부전자전

럭키포인트 1,101 개이득

형불렀냐 2019.05.12 20:58  
악의적으로 착불택배테러 한새끼가 잘못햇놓고 머가 억울하다고 징징거려 병싄쌔낑

럭키포인트 292 개이득

Praha 2019.05.12 20:58  
쟤말고도 몇명 합쳐서 250개잖아

럭키포인트 774 개이득

번저강 2019.05.12 20:58  
정신과 치료는 무슨. 그냥 출퇴근 도장 찍으면서 상담 이력이나 만들어서 형 면할 목적이겠지.

럭키포인트 1,353 개이득

김김김김 2019.05.12 20:58  
그애비에 그아들

럭키포인트 649 개이득

김김김김 2019.05.12 21:00  
택배를 100개를 넘게 쓰레기채워서 착불로 보낸게 악의적인거지 저걸 보낸게 악의적인게 아닙니다 아버지. 콩심은데 콩나고 팥심은데 팥칸다
그런거없엉 2019.05.12 21:03  
대환장파티 ㅋㅋㅋ 저러면 보겸이 깨갱할줄알았나 ㅋㅋㅋ 유튭각나왔다고 좋아할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,090 개이득

나영 2019.05.12 21:03  
노답맨

럭키포인트 1,291 개이득

유부녀다이스키 2019.05.12 21:10  
뭐냐이게??ㅋㅋ 선물을 착불로보낸거야???쓰레기른 착불로보낸거야??ㅋ

럭키포인트 774 개이득

겸겨미 2019.05.12 21:18  
[@유부녀다이스키] 쓰레기를 착불로 보내는데
그것도 무게잴때 손으로 눌러서 가격이 2배로 나오게 함

럭키포인트 2,676 개이득

유부녀다이스키 2019.05.12 22:03  
[@겸겨미] 와~미친놈이네ㅋㅋㅋ
개집일진슈나우저 2019.05.12 21:17  
병원 갈만 하ㄴㅔ

럭키포인트 1,389 개이득

박종우 2019.05.12 21:19  
정신과 치료는 부모가 받아야겠는데?

럭키포인트 1,231 개이득

Espresso 2019.05.12 21:22  
누가 먼저 잘못했는지에 대해서 생각을 못하는가? 애시당초 저런 일을 안했으면 이런 상황까지 안왔을텐데?

럭키포인트 745 개이득

모모무 2019.05.12 21:26  
지잘못은 조또 모르지
역시는 역시네
존나 고생을 덜했구만
고소로 아들정신 차리면 다행으로 끝날꺼
가족 메모장 인증하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

범블비 2019.05.12 21:33  
자식 욕할거 없었네

럭키포인트 2,374 개이득

흑두 2019.05.12 21:37  
사과는 못할망정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 보겸입장에서는 더 좋지
지구방위대후레쉬맨 2019.05.12 21:39  
ㅋㅋ 가해자가 피해자를 고소했는데
가해자억울한점을 취재하고 정작 피해자인 보겸은 인터뷰조차도 안했네

역시 뉴스룸 클라스 어디안가죠

럭키포인트 2,863 개이득

버들붕어 2019.05.12 22:02  
저러면 괘씸죄로 가중처벌 안되나 반성의 기미가 없다고 ㅋㅋㅋ 107개가 자랑인가

럭키포인트 518 개이득

의정부비둘기 2019.05.12 22:19  
107개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 902 개이득

광광 2019.05.12 22:45  
자식교육ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,542 개이득

크아아오오 2019.05.13 12:00  
저렇게 키우니 애가 엇나가지...

럭키포인트 2,636 개이득

정쫄랑 2019.05.13 12:01  
보겸이 띄워주는 다크나이트같은 새끼들..

럭키포인트 2,316 개이득

바라믜아들 2019.05.13 12:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 부모에 그 자식이네

럭키포인트 2,721 개이득

아아이 2019.05.13 12:08  
애가 왜 그런지 알겠네 ㅋㅋ 적반하장

럭키포인트 2,506 개이득

영자너어어어 2019.05.13 12:30  
근데 이거 착불택배는 왜 보낸거지?보겸이가 이벤트했다는 글도 있던디

럭키포인트 827 개이득

조혜련태보해 2019.05.13 15:04  
자식교육 ㅆㅅㅌㅊ 대단하십니다 진짜

럭키포인트 299 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.13 15:52  
김앤장이나 태평양 같은 대형로펌 변호사 사다가 아주 조져줬으면 좋겠다

럭키포인트 1,269 개이득

불닭치즈볶음 2019.05.15 07:10  
that evi that shake it

럭키포인트 563 개이득

제목