홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
요로롱 2019.05.13 00:28  
엘베에도 상석이 있어?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 282 개이득

시발년아 2019.05.13 00:31  
저거 나 신입사원 교육할 때 회사에서 가르쳐줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엘레베이터 상석, 승용차 탔을 때 서열별로 앉아야 되는 자리 등등.. 회사는 롯데 계열사

럭키포인트 2,036 개이득

웈옼 2019.05.13 00:43  
어후 꼰대냄새
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,166 개이득

탱탱동 2019.05.13 08:22  
나는 저 버튼 앞에 있는 곳이 젤 편하던데

럭키포인트 2,723 개이득

유정연 2019.05.13 10:10  
지랄킹을 하네 시밬ㅋㅋ

럭키포인트 1,578 개이득

부산 2019.05.13 10:23  
지랄도 이런 개씹지랄이없다

럭키포인트 539 개이득

하샤이 2019.05.13 11:01  
나도 신입사원 교육때 저런거 알려줌ㅎ...
회사는 공기업.. 꼰대 냄시나..

럭키포인트 631 개이득

갓조현 2019.05.13 11:22  
꼰대선비의 나라

럭키포인트 1,937 개이득

버들붕어 2019.05.13 12:20  
걍 빨리내리면 문 앞쪽에 서고 늦게내리면 뒤쪽에 서고
먼저타는데 사람많으면 버튼쪽으로가서 열림버튼 눌러주고 그런거지 뭘 상석 말석이 어디있어 ㅋㅋ

럭키포인트 2,186 개이득

네이마르 2019.05.13 12:35  
구석이편함

럭키포인트 1,098 개이득

일이삼사나 2019.05.13 13:53  
나도 공기업인데
엘베는 첨듣네. 식사자리나 차 탈때는 배웠어도 저건 심하다

럭키포인트 1,166 개이득

당연한말만하기 2019.05.13 15:41  
저런 꼰대문화를 아주 교과서적으로 전달하네 ㅁㅊ

럭키포인트 2,568 개이득

Thumb 2019.05.13 18:19  
우와...엘베도 이런게 있네 ㅋㅋㅋ

진성 유교국가 쩐다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

제목