홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 포도대장  
이거 해도 전구도 못가는데 기집들은
40 Comments
김도아 2019.05.11 12:27  
난 중학교때 바느질해서 만든 물통주머니 대학교 졸업할때까지 썼는데

럭키포인트 4,201 개이득

키썸 2019.05.11 12:33  
[@김도아] 중학교때 만든 쿠션 아직도 침대에 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,216 개이득

내편 2019.05.11 13:23  
[@키썸] 와 나돈데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,185 개이득

똥멍청이 2019.05.11 19:22  
[@키썸] ㄹㅇ 쿠션ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 지금 어디갔지 버렷나ㅜㅜ

럭키포인트 12,242 개이득

포도대장 2019.05.11 12:27  
이거 해도 전구도 못가는데 기집들은

럭키포인트 6,084 개이득

라끄베르 2019.05.11 15:04  
[@포도대장] 그거 가만히 놔둬봐 결국 혼자 다 해결함 ㅋㅋㅋ
그냥 전구는 당연히 남자가 가는거라고 생각하고 아예 할 생각을 안하는 거임.

럭키포인트 6,324 개이득

똥멍청이 2019.05.11 19:22  
[@포도대장] 전구는 진짜 ㅈㄴ 쉬운건데  정말 못가나
가필드 2019.05.12 02:53  
[@똥멍청이] 진짜 혼자만 있는 거 아니면 갈 생각을 안 함
저건 내가 할 게 아니야 이런 느낌
못 하는 게 아니라 할 생각을 안 하는 거

럭키포인트 3,308 개이득

페니미스트 2019.05.11 12:28  
살다보면 은근 필요한 기본기술들이라 배워두면 좋긴한데
너무 귀찮게 하는것도 사실 ..

럭키포인트 16,492 개이득

개붕 2019.05.11 12:31  
기가 좋은데
맨날 책만 보다 집모형도 만들고 옷도 만고 스파게티도 만들고 ㅋㅋ

럭키포인트 14,250 개이득

LACOSTE 2019.05.11 12:32  
[@개붕] ㅠㅠ 손재주가 ㅈㄴ 없어서 그 만드는게 너무 힘들었음
LACOSTE 2019.05.11 12:32  
제대로 배워놓으면 쓸데가 많긴 하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,843 개이득

키썸 2019.05.11 12:34  
기술가정 뭐 만들때 옆에 친구랑 떠들면서 만들면 개꿀잼
게짚왕 2019.05.11 12:35  
날로 먹는 과목

럭키포인트 12,724 개이득

뚜비 2019.05.11 12:35  
기가때 자전거 만들어둔거 중고나라에 2만원에 팔았었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,806 개이득

다른관점빌런 2019.05.11 12:37  
개 무쓸모 ㅋㅋ 사실 학교에서 배우는 교과목들은 전문계 아닌 이상 삶에 필요한가 관점에서는 무쓸모지 전부다

럭키포인트 1,888 개이득

게집아이 2019.05.11 12:39  
[@다른관점빌런] 닉값

럭키포인트 6,955 개이득

썸퍼 2019.05.11 17:32  
[@다른관점빌런] 존나유용함 ㅅㄱ

럭키포인트 12,485 개이득

광광 2019.05.11 12:40  
꿀잼

럭키포인트 11,269 개이득

유튜브 2019.05.11 12:41  
오히려 나는 실용적이었는데 기술은 모르겠고 가정은 진짜 아직도 덕 보고있음 바느질이라던지 요리하는거라던지
어차피 나중에 자연스럽게 알게 되었겠지만 그래도 처음에 제대로 배운게 큰 도움은 준거 같음

럭키포인트 7,593 개이득

김김김김 2019.05.11 12:43  
저는 전형적인 공부만 잘하는 손바보찐따라서 넘모힘들엇음

럭키포인트 10,930 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.05.11 12:48  
바느질이 제일 도움된 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,768 개이득

당연한말만하기 2019.05.11 13:00  

럭키포인트 17,493 개이득

센세에 2019.05.11 13:07  
개재밌었는데 스파케티면으로 교량 만들기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,878 개이득

끄덕끄덕 2019.05.11 13:08  
나 기가 쭉 에이쁠이였음. 기가선생님 나 이뻐하심.

중학교 2학년때 담임선생님이셨는데... 고등학교2학년때 내가 다니던 고등학교로 전근오셨는데 짠하시더라...

중학교때 보던 선생님은 항상 활기차시고 얼굴이 밝으셨는데...내가 다니던 고등학교가 좀 꼴통들이 많은곳이였어서..그것때문인지 선생님 항상 기죽고 얼굴도 어두우셨음..

럭키포인트 3,484 개이득

쓰래빠 2019.05.11 13:13  
초딩때 실과 배운사람 없냐

럭키포인트 12,110 개이득

찹쌀너구리 2019.05.11 14:12  
[@쓰래빠] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,102 개이득

개짋왕 2019.05.11 13:14  
앞으로도 점점더 유용해질 과목이라고 생각한다
근데 저 나이는 그 유용함 아직 다 몰라

럭키포인트 5,602 개이득

갓지효 2019.05.11 13:34