홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
네이버연재작가를 일개작가로 보는건가..ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
미국 2019.05.11 12:30  
시방새가 시방새 했네

럭키포인트 9,618 개이득

모나미 2019.05.11 12:32  
어제 웹툰 보면서 이거 올리려고 하다가 까먹었는데 올리셨네

럭키포인트 12,151 개이득

솜이랑 2019.05.11 12:33  
후.. 이 작가님 금요일, 3초만화 레전드 쓰신분인데..

럭키포인트 16,739 개이득

원빈닮음 2019.05.11 12:34  
증거는 지들이 다 갖고있으면서 무슨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,456 개이득

데미언릴라드 2019.05.11 12:35  
카피는 카피로 당하겠지

럭키포인트 14,956 개이득

다른관점빌런 2019.05.11 12:36  
네이버가 시발 동네 구멍가게도 아니고 확실히 보여줘라. 방송국 놈들 저작권 의식이 얼마나 좆같은지 보여주네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,171 개이득

이게뭐야 2019.05.11 12:38  
네이버연재작가를 일개작가로 보는건가..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,808 개이득

광광 2019.05.11 12:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ캬

럭키포인트 9,158 개이득

곰뜰기 2019.05.11 12:42  
sbs 닉값하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

호나우도 2019.05.11 12:55  
이러면서 중국이 빼낀다고 지랄발광했냐 개씹쓰레기년들이네

럭키포인트 16,054 개이득

참눈 2019.05.11 12:58  
뭐했는디

럭키포인트 10,795 개이득

HOMER 2019.05.11 13:03  
제대로 엎어버리지 그냥 ㅅㅂ 장난하나

럭키포인트 5,553 개이득

겸겨미 2019.05.11 13:21  
네이버를 건드네

럭키포인트 16,127 개이득

개붕 2019.05.11 13:26  
저 작가 스토리 개쩔게 잘짜지 않나
금요일 보면서 맨날 소름돋았는데

럭키포인트 19,300 개이득

딕고 2019.05.11 14:55  
저 논란보고 웹툰 봤는데 지림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,966 개이득

갓트리버 2019.05.11 23:21  
팬이라고 인정 한걸로 아는데 다시 증거를 대라고 했다고??

럭키포인트 19,635 개이득

학교선생님 2019.05.12 00:59  
씨방새가 씨방새 짓 했군

럭키포인트 16,735 개이득

제목