홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 젠군  
[@우넘] 나연 1승
BEST 2 장동민  
[@젠군] 못생김
19 Comments
우넘 2019.05.10 01:21  
나이키연금 ㄷㄷ

럭키포인트 11,907 개이득

젠군 2019.05.10 01:25  
[@우넘] 나연 1승

럭키포인트 15,755 개이득

Netflix 2019.05.10 01:31  
[@젠군] 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,453 개이득

모나미 2019.05.10 07:22  
[@Netflix] 왜왜 이거 무슨 드립인데

럭키포인트 10,779 개이득

녹색괴물둘리 2019.05.10 08:41  
[@모나미] 근본없는 드립ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,536 개이득

우씌 2019.05.10 12:48  
[@젠군] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,564 개이득

장동민 2019.05.10 13:00  
[@젠군] 못생김

럭키포인트 6,790 개이득

장사셧제 2019.05.10 14:01  
[@젠군]

럭키포인트 15,854 개이득

데미언릴라드 2019.05.10 07:15  
조던은 가장 가난한 nba 구단주인데

럭키포인트 18,504 개이득

라벤더향 2019.05.10 12:45  
[@데미언릴라드] 가장은 아니고 하위권임 조던도 재산이 2조가 넘음 발머같은애들은 마이크로 소프트 ceo하던애들이니 뭐 어쩔수업음

럭키포인트 4,338 개이득

모나미 2019.05.10 07:23  
조던은 신발 땜에 그러는거 같고
날두는 똥꼬재판 결과 나와봐야될것 같고

근데 이글에 이유없는 비추2는 왜??
싹둑 2019.05.10 12:52  
[@모나미] 메시팬들?

럭키포인트 18,334 개이득

말대가리야 2019.05.10 07:40  
우즈 예상했는데 없네..

럭키포인트 16,531 개이득

맥짱 2019.05.10 10:28  
와 진짜 나이키는 타이거한테 그럼 안돼는거 아니냐...

럭키포인트 1,378 개이득

말술소녀밍키 2019.05.10 12:43  
조단형은 나이키가 크는데 진짜 큰 역할을 한 선수 아님? 기획이나 이런거도 많이 도움 준거로 알고 있는데..

럭키포인트 10,698 개이득

나영 2019.05.10 12:50  
에어조단

럭키포인트 554 개이득

똥따까리 2019.05.10 13:13  
그냥 나이키하면 닥 조던이지

럭키포인트 16,045 개이득

Diablo 2019.05.10 13:23  
릅레블링 따위랑 종신계약한건 실수라고 할 수 있겠군

럭키포인트 8,524 개이득

유로 2019.05.10 18:12  
지린다